【ネタバレあり】俺とSEXすれば売れるのレビューと感想(4ページ目)

うーん。これは作者の実体験なのでしょうか?最初高校生の時は子供で世間も知らないので仕方ないのかなと思いましたが、成人してからも失敗を繰り返す所を見ると作者にも原因があるのかな。タイトルと違って重い話ではなく、ギャグマンガだったのは良かったです。でもなぜ同じ絵が何度も出てくるのでしょうか?謎です。

主人公の女の子も悪い子ではないんだけど、頭が足りないというか…冷静なお友達がいるのに、いざという時に相談せずに自分で行動して、後悔する結果に…
    読み進めるか悩みます。

リアルな話

漫画の中の話しと思いながら読みましたが、現実でもありそうな話しだなぁと思う。
    何も知らない田舎漫画と思われてるんだなって。

昔は

結構かわいいのに、今が残念だなーというのが素直な感想。
    そして、何故か同じコマが2回出てくることが何回か。。
    2話まで読んだところでタイトルが完結されてしまったけど、ここから連載始まるみたいだし、どう展開していくのかは気になる、かな。

無料分2話のみ読みましたが、漫画家の世界でもリアルにこういう事が起きるんかなあー?担当の人は主人公の夢を奪うような事して許せん

これは実体験なんでしょうか、、
    漫画家志望の高校生の夢を弄ぶなんて同情しますが、それをネタに明るく振る舞うヒロインのメンタルの強さがなんか面白い

読んでも読んでも、ときめかず、話の盛り上がりはどこ?って感じで、共感できず。なかなか大変な世界なんだろうけど、それにしても無理。

実話なの?

無料分二話しか読んでませんが、まず絵がホント漫画家さん?っレベル。女子高校生が漫画家目指すのはいいんですが、何故か同じページが続くのも??で。
    残念ながら、無料分の続きも読みたいという気になりませんでした。

どうだろう?

無料で2話ほどみたけど、もういいかな?と思って先は読んでいないのであまり感想がかけません。特に興味をそそられることもなかったです。

ホントにあるんですか?

漫画家業も芸能の仕事ですから、ありそうな気がします。泊り込みでやる仕事で、終電無くなってからセクハラなんて、嫌だなぁ。

by SS