みんなのレビューと感想「俺とSEXすれば売れる」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
漫画家になりたい女の子の話なんですが、出会う人出会う人クズばっかりで最初は笑えましたが、4話で断念しました。
タイトル
タイトルから気になる作品。絵も可愛かったから、読みたいなと思います。展開が気になるし、ちょっとドキドキします。
つまらない
無料5話まで読みました。つまらないので購入はしません。キャラクターがたってないというか、個性が見えないですね。絵も上手いとは言えず、ストーリーもおもしろくなく、登場人物に深みがないので読んでいて盛り上がりません。
by ゆん1122- 0
絵は素敵ですが、何故途中で同じコマが2回続くのか意味不明です。作者の意図がわからないので、イライラします。
実際にはどうか知りませんが、身体で仕事が取れたり、昇格するっていう設定にはついていけませんでした。
実際にはどうなんでしょうねーby 匿名希望- 0
漫画
話の内容がある意味掴みにくいですもっとカッコイイ男性漫画家に出会えて話の内容を面白くハラハラの恋愛にしてほしい
ありがちなことかもしれないと思いつつ少し内容にずさんさを感じてしまったので途中から読むのをやめてしまいました
無料まで
読んでみましたがこの先を読もうとは思えませんでした…
主人公もあんなに何年もずっと絵が下手下手言われいるのに…by 匿名希望- 0
知らない世界
漫画家という知らない世界を見れてとても楽しかった。主人公の胸とかストーリーと絵の感じがあまり受け付けないけど、ストーリーはおもしろいと思う。
by なのこん- 0
タイトル見てアイドルの話かと思いきや、漫画家(を目指す)の話でビックリしました笑。絵柄、内容ともに好き嫌いが分かれそうです