みんなのレビューと感想「俺とSEXすれば売れる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

小説家や、漫画家やその他色々、夢を目指している人に、自分の欲求の捌け口にするのはどうなの?
    こんなこと、あるんだろうけど。

無料分しか読んでないんですが、評価低いのなんかわかります。
    内容いまいち引き込まれない。
    絵は悪くない。
    無料分も途中で読むのやめました。

8話まで読みました。
    こんな漫画家さん沢山いるんだろうなぁって感じで読んでたけど、女の子が流され過ぎなような…無料で読んだからこの先を、ポイント使ってまで読むかというとちょっと迷います…

無料分だけ読みました。
    作者さんの実話なのでしょうか?
    良くわかりませんが、主人公はいったい何をしたいのか、なんか見ててイライラしました。
    セクハラも自業自得では?と思うし、本気で漫画家なりたいのならもっとやることあるだろって思いました。
    実話だとしたら、だいぶ脚色して描いてるだろうし、実際もっと努力されてるとは思いますけどね。

評価が

低いのがわかりました。私も低いのですが、内容もイマイチだったし。絵は悪く無いけど、なんかまとまっていない感じ。無料分だけでいいかな。

無料見ましたが、私には愛でも恋でもない良くわからないストーリーでした…。読もうという気持ちにならないのが正直な気持ちです。。

無料だったので読んでみましたが、とてもおもしろ買ったです。
    エマとても綺麗で読みやすいので、どんどん読み進めてしまいますよー。

やだやだ

なんかとりあえず、すればなんとかなるみたいな世界とか普通にあるんだろうなー
    絶対むり。でも、実力だけじゃ売れないよね

ギャグとして読めれば面白いかもしれない。
    でもセクハラパワハラ被害に遭ったことのある人や、こんなチャラチャラせずに夢に向かってる人からしたら、主人公の行動は胸糞悪いかもしれない。
    なんでいちいちあんな露出多めの服装ばっかなんだろ?

by NNNIII

無料分五話くらいまで読んでみましたが、淡々と読み進めていく感じで、面白いか面白くないかもよく分からない感じでした(笑)
    漫画家を目指して頑張っている女の子の話をで、これから面白くなるのかなー??と期待です。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全172件