みんなのレビューと感想「俺とSEXすれば売れる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
最初はどんな話かなと思っていたけど、けっこうコメディータッチで面白かったです。こういう運命の人、絶対いるわ!
漫画家に
なるのが夢だった事を思い出しました。でも早々に諦めて就職しましたが、この漫画をみて諦めなかったらどうなっていたかなぁーなんて思って見てます。
難しい世界
漫画家とか特に売れない卵たちがうようよしていて難しい世界なんだなと思った。
しかも結局こういう時も女を使えと言ってくる男がいるなんて最低だと思った。by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみました。
タイトルと内容が全く合っていなくて、全然面白くなかったので続話購入しませんby 匿名希望- 0
主人公モテモテですな。
親友が主人公のように漫画家をめざして、早10年以上経過してます。親友から聞いている話と似たようなことが載ってたので読みやすかった。
by emm_- 0
表紙絵の感じからアイドル志望とかの女の子が騙される胸くそ悪い話かと思っていて読まなかったけど読んでみたら違った。絵は可愛いしギャグ要素もあるし。読みやすい。
早く読みたい
どんどん読みたくなりました。
でもほんまにこんな担当さんがいたら怖い。by 匿名希望- 0
売れるまでのお話で色々あって、この作品は面白いです!続きが気になりましたので少し買ってみようと思います
うーん。
絵が可愛いのに、お話が残念な展開。1話めでギブしました。嫌な予感しかしない。もう少し読み進めれば、違うのかもしれないけど……ムリでした。
特殊な世界だけど、どこにでもある上下関係
。本当に引っ掛かっちゃう人もわるいけど、頑張ってる人ほど深みにハマっちゃったりするのかもby u53- 0