みんなのレビューと感想「俺とSEXすれば売れる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

気になったのはコマが2回続くところ。何故だろう。ん?と行ったり来たりしてしまう。おじさんのムッツリなかんじもあんまり好きではないかな。好みは分かれると思いますが。
漫画家を目指して奮闘する作者さんの実体験?のようですが、漫画や編集の世界にもカラダを捧げるなら…なんてあるんですね。時期編集長は自主退職したので本来そんなことタブーなのでしょうが…。それがかなりビックリでした。
よくわからない
話し整合性がなく、特に引き込まれない。ただ絵が好きだったので星二つ。この作品はもう読み進めないと思う
無料分を読みました。
漫画家志望でなかなか芽がでない主人公。
アシスタントからコツコツとやるべきでは?あまり面白くなかったです。by 匿名希望-
5話まで
無料分だけ読みました。
同じコマが2回続くのが何度かあって、少しイライラしちゃいました。
内容は……主人公に共感出来ず、男運悪くセクハラばかり合うのは気の毒でしたが、思考が甘えてるようにしか思えませんでした。by よっこん☆-
話のテンポが…
展開がだらーっとしてる気がする
主人公にあんまり共感がわかないのと、
縦読みでなぜか同じページが何回か出てくるので読みにくい…by かなやき-
なんか、ベットの上ですパンツで、ゴロゴロしてるのが面白い。でも、ストーリーは???だし、絵もイマイチだ
マンガ家になりない子の弱みをいいことに寝れば載せるだの写メ送ればいいだの
なんか現実でもあるんじゃないかと思ってしまいました。by 匿名希望-
この漫画の良さが分からない。ギャグなの?シュールさなの?主人公は頑張っているけどそれだけ才能がないなら、、、と思ってしまう。自叙伝かな?
絵は可愛いけど…
なかなか報われないせいか、主人公とシンクロして読んでて疲弊してきました。絵は可愛いし適度にエロいです。