みんなのレビューと感想「俺とSEXすれば売れる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

なんなのこれ
題名があまりにベタでつい読んでしまった。内容も特に盛り上がりに欠けるし今ひとつなんか足りないが、あのおばあさまがクールです
一生懸命な、女の子のお話、嫌いじゃないです。
同じ絵がでてくるのは、いらないと思います。by 匿名希望-
絵はすごく可愛い。話の内容は、好みが分かれそうです。業界の闇的な部分もあり、胸が痛くなる所もあります。
主人公かわいい
主人公がかわいい。無料分までしか読んでませんが、なんか運が回ってこない可哀想な子だよなーと思ってしまいました。この先、幸せになってほしいなー。
漫画家志望の女の子の、実体験(なのかな?)の話。編集に騙されて自分の裸の写真を送らされたり、漫画家として売れず風俗で働いて生活費を稼いだり、漫画アシスタントに入ってセクハラを受けたり。
毎回、被害にあってはブチギレ、落ち込む主人公。逆に利用してやろうとか、復習してやろうとかもない。漫画に昇華するということもない。
漫画は一向に上手くならず、編集に泣きついていたところ、この経験を漫画にしてはということになった、ということらしいのだが、
どこに視点をおいて読んだらいいのかよくわからず、読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
タイトル
タイトルから気になる作品。絵も可愛かったから、読みたいなと思います。展開が気になるし、ちょっとドキドキします。
つまらない
無料5話まで読みました。つまらないので購入はしません。キャラクターがたってないというか、個性が見えないですね。絵も上手いとは言えず、ストーリーもおもしろくなく、登場人物に深みがないので読んでいて盛り上がりません。
by ゆん1122-
絵は素敵ですが、何故途中で同じコマが2回続くのか意味不明です。作者の意図がわからないので、イライラします。
ありがちなことかもしれないと思いつつ少し内容にずさんさを感じてしまったので途中から読むのをやめてしまいました
無料まで
読んでみましたがこの先を読もうとは思えませんでした…
主人公もあんなに何年もずっと絵が下手下手言われいるのに…by 匿名希望-