みんなのレビューと感想「俺とSEXすれば売れる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
コメディ感が強いかなぁ・・・と。でも、かわいいし面白いです。
ただ、題名との差というか、マッチが??と思ってしまいました。by にろ26- 0
漫画家って大変なんだ
漫画家の世界って大変なんだなぁーと思いながら読みました。
へぇー、、、と思うことはあるけど、共感したり、面白いと思うことはあまりなく…
買ってまで続きを読むことは、私はないです。by 匿名希望- 0
夢を叶えたくて、一生懸命なのに、なかなか上手くいかなくて、主人公の必死な姿が可愛くて、ギャグってる感じが面白く表現されてます。
by そーだー- 0
読んでてだんだん不快感しか
無料期間だったのでそれがきっかけで読み始めたところ、何かにつけ込んでくる人ばかりで主人公と同じ女として不快感よりも耐え難いものを感じました。
もう読むことはないかな。
想像してたのは、女優さんがプロデューサーとうんぬんかんぬんみたいな感じかなと思ってたら主人公の引きの悪さもあって全然。by 匿名希望- 0
無料配信分は読みました。読んでて本当にこんな男いるんだろうなって思いました。でも、女の子もこんな純粋に受け入れちゃうんだろうなって思いました。
by みぃーこぉー- 0
広告で流れてたので気になって読んでみました。表紙にも惹かれて読んじゃいました。
絵も内容もとても面白いですby 匿名希望- 0
無料なので、4話まで読んでみました。
なんだか、人の縁がよくないマンガ家を目指す女の子のお話です。一生懸命なんだけど、なかなか報われず可哀想ですね。by 匿名希望- 0
つまらないです。テンポが悪いからかな?
読んでてイライラする。何でだろう。
絵もそこまで悪くないのに。by 匿名希望- 0
漫画家さんの
裏ネタみたいな気がして無料分だけ読みましたが
煽りばかりで、表紙は可愛い感じの絵なのに
中は青年雑誌みいな雑な感じが見えて読む気力がなくなりました。
売れるまでは、大変なんどろうとは思いました。
もう少し捻りが欲しいです。by 肩凝りツラい- 1
表紙の絵が好みだったので読んでみましたが、、、何か読みにくいし、主人公がかわいくない。表紙から想像した絵ではなかったです。