みんなのレビューと感想「俺とSEXすれば売れる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

「俺とS○Xすれば売れる」という題名から想像する内容とはちょっと違う。同じような内容が繰り返して出てくるから、飽きるかな。
漫画家さんになるって大変なんだなぁと思いました笑
変な気持ち悪い男の人が沢山出てきて、不快だったけど、リアルなところもあってなんとなく読み進めてしまいました。by 匿名希望-
漫画家になりたい修行中の主人公が編集者の言う事を信じて自らエロ写メ送って、でも最後までやられなくて良かったー。読んでてイライラする作品dwす
面白いけど
面白いけどテンポがイマイチなんだなぁ
でもワクワクしながら続きを楽しみにしています
先がきになるなぁby 匿名希望-
絵はきれいですが
ストーリー意味不明だが
絵がきれいだから
ちょっと読みました
続き読んだら面白いかもしれないけど私にはハマりませんでしたby 匿名希望-
マジか。
無料分しか読んでませんが、ありえる話なのかもなーと思いました。でも漫画家って絵が上手でも成功する人って一握りなんでしょうね。それにしても主人公、自分の危ない画像送ってましたけど、個人的にはそっちの方がリベンジなんとかされそうで怖いと思いました。
自分の子が高校生になったら、こんなアホな誘惑に乗らないよう、
教えておかないと…
とは思いました…by 匿名希望-
あまい
純粋な女子高生がこんな目にあってかわいそうと思いつつ、今後はどうんな展開になっていくのか、とても気になってきたよ!
面白かった!
漫画家志望の主人公というのを初めてよんで、未成年の女の子ということであり得そうな大人の悪い誘いに、はらはらしながら読みました。
五話まで読みました。ですが、内容がよく分からず、あまり面白いとは思えず…。続きを読みたいという気持ちになれませんでした。