みんなのレビューと感想「俺とSEXすれば売れる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料分だけ読みましたが、なぜ同じシーンが2回続いたりするんでしょう。内容は、どこにでもこういう悪い大人は存在するんだなと。
なんだかまさかの展開とかあまりなく、ただ、売れたい主人公が売れるためにどうしようかと悩む姿は少し可愛らしいなぁと思いました。
by やまたらこ- 0
ありそうな話
実際にこの業界でありそうな話ですね。そうやって若い子を騙す大人はいるはずです。ずるいな~!でもバチが当たって良かったです。スッキリしました!
表紙はとてもかわいくて覗きにきましたが、おじさんとかも超きもいし…
主人公。生理的に無理です…
すみませんby 匿名希望- 1
なんか絵がブレてて少し読みにくい?印象です。
メンズの気持ち悪さが嫌悪感を抱いて主人公の気持ちに共感しますby 匿名希望- 0
苦労
漫画家の夢は、子供の頃一度は夢にみた話ではないのかなと思います
現実は漫画家で食べていける人はごくごくわずかなんですねby ヨガクロ- 0
よい
無料で気になってたので、読みましたが、とても読みやすいです。絵も見やすく、ストーリーもおもしろいです!
by りんゆうな- 0
タイトルすごいな…と思いながら、無料だったので読みました。
主人公、おバカ高校生ですね。そんなふうに考える子っているんだと、呆れる。でも、自分も学生の頃、今考えると、そんなわけないだろ!ってツッコミが入るようなことを真面目に考えて、やってたなぁ。
男運や仕事運が上がって、良い人生を送れることを祈ります。by 匿名希望- 0
芸能界ではよくあるお話なのかもしれないけど、漫画家の世界でもあらそうですよね…やっぱプロにはそう簡単にはなれないですよね!主人公を応援したくなる漫画です。
ん〜……だけど
言葉が悪いですが胸くそ悪すぎる!冒頭最初の編集者のオッさん!オンナをナメんなって感じですね。
いるいる!あんな大人、勘違い野郎。
香穂、頑張って!と応援したくなりました。初っ端であんなことがあったのに腐らず進もうとする姿とお友達に救われました。by 匿名希望- 0