みんなのレビューと感想「禁じられた誓い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かった

絵がとってもキレイ!
    愛が溢れていて、悲惨な事故で婚約者と両親を思うと切なかったです。
    彼の両親が指輪を取りに来たときは、お互いに辛かったと思うけどヒロインに前を向いてほしいと言う元婚約者の両親に感動です!
    最後はハッピーエンドになってとっても良かった♪

高レビューも納得な作品

HQにありがちな誤解で拗れて…ではなく、相手のために待つというのが良かった
    最後は皆さんが書かれている通り、泣けちゃいます
    登場人物がみんな良い人でハッピーエンドってわかってるけど、良かったねって作品です

「あの千切れた愛を」のマックスの、家を飛び出した弟チャンスのお話です。

トーリーの悲しみや、チャンスの切なさがつまっていて、良いです。
    最後の風が吹くシーンでは泣いてしまいました。

by potte

何度みても涙

植物状態の彼氏がいるヒロインが、ナニーとして雇われ、その雇い主と恋に落ちるというお話。ヒロインとヒーローの心の葛藤が切ない!ヒロインとヒーローとの心の距離が縮めば縮む程、ヒロインの罪悪感が大きくなり、涙です。

感動!!

今まで読んだハーレクイン漫画の中で、1番感動しました!
    とにかくストーリーが良くって、強引だったり違和感があったりする点がなく、それでいて、最後がハッピーエンドに繋がっていて、本当に良かったです!

by そす

ただのラブロマンスでは...

あまり期待しないで読み始めました。ですが途中から引き込まれて、登場人物が誰一人も悪意のない作品は、コミックとはいえ読んでいてじんわりします。ずっと保存しておきたい作品です。

安定

ハーレクイン漫画はやっぱり絵が素敵!
    ストーリーの構成も丁寧だし、変なドロドロしたものもなく読みやすい♫姉妹作と他のレビューにあったのでそれも呼んでみたい♫
    双子の赤ちゃん可愛いすぎ!!

子供を育てるために 訳ありナニーをしたり 契約結婚をしたりとハーレクインには多いお話ですが、高倉先生の 憂いのある絵がとても艶っぽく 感情溢れる作品になっています。好きな先生のお一人です。

by UKNOW

涙が〰️

中盤くらいからうるうるしながら読んでいたらラストで泣かされるとは!
    他のハーレクインのゲスなヒーローに嫌気がさしていたのでこの話で心が洗われました。読んで良かったです(^^)

レビュー評価につられて

レビュー評価につられて購入。最初は暗い内容だなぁ〜って読んでましたが、色々なことを考えさせてくれる読み物でした。意外と深い内容です。こんな素敵な旦那さんが見つかればいいんだけど…