【ネタバレあり】禁じられた誓いのレビューと感想(2ページ目)

ハンカチのご用意を

交通事故によるケガで植物状態の恋人がいるトーリーは、チャンスにときめいても自分をおさえ、チャンスもトーリーにひかれながら、彼女が背負う過去と悲しみを理解しようとつとめます。 5年間目を覚まさない恋人を裏切れずに苦しむトーリーが、本当にせつないです。 苦しんだ二人の、幸せな笑顔は本当に泣けました。 「邪魔者」のはずの植物状態の恋人ですら、いとおしくなる稀有な作品だと思いました。映画化してほしいです。

一途な想いに感動

事故で植物状態の恋人の元へ通い続けるヒロインと、適度な距離を持ってヒロインを待つヒーローの様子が丁寧に描かれていたと思います。

双子の赤ちゃんのナニーとその父親とのラブストーリーです。
    トーリーが過去の悲しみを乗り越え再び会える日まで待つことにした、チャンスが男らしく、素敵でした。

全話読みました。良かった!もうチャンスがイケメンでチャーミングで最高です。主人公も可愛らしいし、主人公の元?カレもいいヤツやなぁ。すっきり満足な読後感です。

相変わらず絵がとっても綺麗です…
    ヒロインの傷ついた過去も受け止めるヒーロー素敵です
    ドロドロしてなくて読みやすかった笑

泣けました

切なくて切なくて悲しくて…後半は涙…涙…ハーレクインでこれ程に泣いた作品はありませんでした。主人公もそうですが、まわりも皆優しくいい人達で…ちょっとポイントが高かったのですが良いお話でした。

泣けます!

事故の時、自分を守って植物状態になった婚約者を大切に思い5年の歳月を費やしている主人公の儚さと必死さが伝わり、涙で何度か読むのを中断しました。。
    婚約者を想いながらも、ナニーの雇用主に惹かれ、それをどうにかしなければと思う主人公の心の揺れは誰もが共感できる気がします。婚約者は治る見込みが低く、思い描いていたしあわせな未来を歩むことができないとわかっているから、なおのこと。
    最近つらいことがあったので、余計に共感しました!
    この方の絵は読んでいる人を引き込むので、ついつい読んでしまいます(*'-'*)ポッ
    最後はハッピーエンド。本当によかった♡

ちょっと悲しい話でしたが、最後はハッピーエンドで終わって良かったです。ジェイソンがほんとにトーリーのことを見守ってくれてたんだなと思います。

カラーは綺麗でした

ヒーローはカッコイイ顔だなと思いましたが、話が進むにつれて、画面が見づらく、全員同じような顔な見えてきてしまい、ストーリーも混乱。
    子供が子供に見えず、どのキャラクターに感情移入したらいいのかまったくわからないままでした。
    結果はハッピーエンドなんですが、
    すごく消化不良な感じが否めないです。

良かった。

無料の話しを読んでみて、こんなに愛があるストーリーにキュンときちゃいました。赤ちゃんは可愛らしいし、大事にしているのも分かる描き方でした。