【ネタバレあり】置き去りの花嫁のレビューと感想(5ページ目)
本作品は2022年6月30日(木)をもって配信を停止させていただきます。
キュン
秋元奈美先生のなかよし時代の漫画が好きでした。
現在の絵柄にも昔の名残があって良かったです。
話はすれ違いからのハッピーエンドで私個人的には大好きな流れでいいんですが、キースにアクシデントを告げる彼女の言い方が他になかったのかなと、なんだかそこだけが浮いてました。後は先生の男の人の描きわけをもうちょっと頑張って欲しいです。by 匿名希望- 0
結局、男の身勝手さが許せないな…
結局のところ、男が身勝手すぎて腹が立つだけで終わったなぁ……。
ヒロインも意志が弱すぎて、こんな性格では会社経営なんか無理と言わざるを得ない様なタイプ──。
結婚式直前の流産の件も、私が同じ立場だったら、自分を捨てて逃げた男になんか死んだって言わない!
相手のペースに巻き込まれる前に、自分から全シャットアウトして、完全無視を決め込むなぁ~。
で、こんなショウモナイ男なんか完全にゴミ箱へ捨てて、もっと良い男をGetします!
ハーレクイン、あまりにもアメリカンな恋愛観で時々物凄く腹が立つものがあります。
これはそのひとつ──。
ヒロインが自分を捨てた男に強烈な復讐を遂げて、遥かに良い男と結ばれるくらいの、もうひと捻りが欲しいと思いました。by ナリィ- 9
過去から再会しての恋
やっぱり作者さんの華やかな絵がハーレクインの世界とマッチしていてすごく素敵な仕上がりですね!
過去の結婚式置き去りは相当キツイですが、その分きっちりシリアスめな展開です。お互いに過去よりも成長していて、なりより立ち直ろうと必死に仕事をして、企業したヒロインは本当にすごいです。そんな彼女の強さ、ひたむきさに再び惹かれて、そして改めて彼女との関係に向き合うヒーロー。
彼の黒髪の姿がまぁカッコいいですし、ヒロインが美人で仕事も出来て、強気なところもまた素敵です。
ヒロインの妹さんがさすが姉想いなグッドな働きをしてくれて、良かったです。
妹さんの恋も楽しみ!by 匿名希望- 0
本当に置き去り…
結婚式当日に、花嫁、もしくは花婿が置き去りにされるお話は、ハーレクインでは珍しくないです。
これもそんな感じかな〜と読み始めたのですが、何というか、置き去りにする時の言葉がなさ過ぎて、ヒロインのトラウマ感がすごかったです。
再会した後のヒーローの、ヒロインへの謝罪から猛アプローチがとても丁寧で、再び惹かれ合う姿が、すんなり納得できました。
絵柄も綺麗でよかったです。by 匿名希望- 0
キースが勝手すぎるなぁ。反省してもやっぱり過去のことは酷すぎる。過去はそれだけ2人の間に信頼関係が構築されてなかったってことだろうけど。
反省はしてるのにその上で口説いてつかの間の恋を楽しもうとか本音じゃなくてもちょっとどうなのよ。
なんだかんだで全体には面白いストーリーでしたが。子供ができるラストが良かったな。by ショクパンメン- 2