【ネタバレあり】夜通しキスしましょう?のレビューと感想(9ページ目)

無料分だけ読みました。
    とても面白いです。
    男の子はかっこいいし主人公の性格もめちゃ好きです。
    ポイント帰ったらまた読みます。

期待して

他の作品を読んでいて、内容が良かったので、こちらも読み始めました。
    夜の世界で頑張っている主人公とそのお店のお客さんとの恋愛で、設定は珍しくないですが、主人公が彼を好きになってゆく感じや彼が主人公に惹かれてく心理描写が丁寧でドキドキします!男の人の表情がセクシーで見応えあります。

大好きな作品です。作者さんの絵も好きですが、出てくるヒロインと彼の雰囲気が本当に良くてストライク!こんな人が近くにいたら、それだけで幸せだなあ。肩ひじ張らずに恋愛を楽しめそうな2人に憧れます。続編が読みたい!

たっぷりのキスからはじめてが好きすぎて
    過去の作品も読んでみようと思って読みました。面白い内容でした!イケメンに会うとすごい緊張するの分かるので、なんかよかったです笑
    キャバ嬢の恋、いいなと思います!

めっちゃ、ちまき先生最高。
    イケメン観ると腹下すヒロインのキャバ嬢の夢路が真剣な恋をしちゃう。
    純粋で素直な夢路を愛する赤羽も素敵。
    素直すぎるゆえ、恋愛に臆病で、でも一生懸命な1面もあり肉煮をいつかは赤羽に食べさせたいんだろうな、頑張ってるところも好きだなぁ~。

6話まで読みました

絵のタッチがすごく好きです。
    でも、親がやっているキャバクラに娘が働いていて、ナンバーワンとか少し無理がある内容だなぁ〜って思います。
    6わの最後で、ストーカーっぽい元カノが出てきてこの先どうなっちゃうか気になって仕方ない‼️

キャバ嬢なんて嫌がってたのに…結局好きになっちゃって…まぁ幸せになってよかった☆他の人に取られないように指名したり…キュンとしました。主人公の、性格もよくて読んでてとても良かったです。絵も綺麗だし可愛かった☆

テンポよくて

主人公のはちゃめちゃな性格と真面目なのにキャバ嬢って言う設定も好きです。赤羽さんもカッコよくて元カノに跨がれちゃったシーン以外は信用できる人。2人の続編読みたいです。(あったりするのかしら)結婚後のお話とか期待(笑)

内容よき

内容はなかなか気に入りました。
    が、面白かっただけにもう少し濃く長くして欲しかったというのが本音です。
    主人公がイケメン見ると下痢するって設定は最初笑ってしまいました。
    絵が好きなので私的には満足です。