【ネタバレあり】夜通しキスしましょう?のレビューと感想(8ページ目)
まだ途中までしか読んでいませんが、とても楽しいです!主人公のキャラクターもおもしろくて、バタバタ感も全然嫌な感じがしません。ハッピーエンドで終われそうです。
可愛い
まず絵が可愛いし、カッコイイです!
元カノの性格の悪さにイライラしますが、続きが気になります!早く引っ越してー!by 匿名希望- 0
6話まで読んだけど、ゆめちゃんかわいすぎ♡うぶで顔が赤くなっちゃうとこがキュンとしちやう。
赤羽くんもクールそうなのに顔が赤くなっちゃうとことがキュン♡キスの仕方がやばい♡by ✿はな✿- 0
赤羽…
赤羽←彼イケメン。クールなんだけど、エロいのよぉー。あるあるだよ。
そして、ゆめ←キャバ嬢 イケメン見る?とお腹痛くなる。ゆめは、イケメン好きになると、ストーカーになるそうです。好きになっちゃうとストーカーになるらしい…
ゆめ(夢路)が、キャバ嬢として働いているのは、親の手伝いで、やっていて、ほんとはOLやりたかったと思ってる人。
ストーリーとしては、キャバ嬢のゆめが、お客様さんとして来た赤羽と出会い、赤羽が忘れた社員証?を、届けてあげて、そこから、二人で頻繁に会うようになり、恋へと発展していくって感じです。
なんだか、吸い込まれる様に読んじゃいますよ!wby 匿名希望- 2
キャバ嬢なのに全然それぽくなくて、純粋だけどサバ②してるところがなんとも可愛い。赤羽さんはクールなイケメンとおもいきやこちらも意外に純情でお似合いのカップルです。でも、邪魔な元カノや同僚の女たちが性格悪くてさいあくでした。
絵が綺麗
絵が綺麗で男の人がイケメンなのでよかったです。イケメンに緊張してお腹を下すキャバ嬢とイケメン銀行マンの恋のお話です。元カノがめちゃムカつきました。
おもしろいですね
ふたりの関係がどうなるか気になります
ドキドキワクワクしてきになるさくひんです💓by 匿名希望- 0
えろいー(*´ω`*)
ちゅーの場面がエロいです( ´艸`)むしろ題名がそそりますよね(*´ω`*)面白い内容ですのでおすすめです♡
この作家さんの漫画好きだし、無料も多いからと思って読んでたら、最初は面白くて先が楽しみだったけど、なかなか2人の間が進展しないのが、もどかしかった。あと、赤羽はもう少しはっきりした男になってほしい。なんかフラフラしてる。
たっぷりのキスからはじめてと同じ作者さんなんですね。
梨花チマキさんの絵好きです。
イケメンを見ると下痢するキャバ嬢とキャバ嬢には興味がない趣味が貯金のイケメン銀行員の話。
イケメンな銀行員なんて見たことないな笑
彼の元カノがかなりのくせもの。
無料分見終わりましたが続きがきになるので課金しようか悩み中by 匿名希望- 2