みんなのレビューと感想「夜通しキスしましょう?」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

とても気になっていた作品でした。絵のタッチはチョット独特で好みが分かれるかもしれないけど読みやすいです。ストーリー的にはチョット笑える部分もあって面白い。もう少しテンポが早いと嬉しいけどな。一気に読み上げたいと思います。

すっごくよかったです。この作品で作者さんがさらに大好きになりました。
    2人のザバザバしつつも、甘々な関係が羨ましい。
    読んでキュンキュンしつつも、笑えるところもあるし、赤羽さんかっこいいし、夢路はかわいいし、他のサブキャラも個性強めなのがさらに話を深めてくれてると思います。

キャバ嬢なんて嫌がってたのに…結局好きになっちゃって…まぁ幸せになってよかった☆他の人に取られないように指名したり…キュンとしました。主人公の、性格もよくて読んでてとても良かったです。絵も綺麗だし可愛かった☆

これまた、奇想天外な設定が面白い!キャバ嬢なのにイケメンに弱いとか、お腹壊すとか、なんだかカワイイ。シリアスになりすぎず、要所要所にくすっいつ笑えるポイントがあるのも、この作家さんの作品の良いところ。

すき

このストーリーすきです。イケメンを見るとお腹を壊す…可愛そうだけど、笑えます。最後まで見ていませんが、ハッピーエンドで終わるといいなぁと思ってます。
    絵も可愛いし、男の子もイケメン!今後も続きを購入して読みたいです。

担当する客がイケメンだとお腹を下すキャバ嬢…設定が中々なくて面白かったです。私もキャバの経験ありますがイケメンなんて少ないしおじさんの方が多く苦行でしたから、逆なら分かります。これから先がどうなるか気になります。

夜のひと?!だけど、なんだか笑える!!オーナーが父って?!働きやすそう!!でもイケメンみると、緊張して腹壊すって、ダメな体質じゃん!!でもキスしてるし、でもお腹いたくなったら最後まで難しいよね~、!どうするんだろう?!

絵も綺麗で話の長さもちょうど読み切れていいです!ガサツで誤解されやすい主人公だけど、そこをわかってあげてる赤羽さんにきゅんとします。あんな品のない元カノ、現実味がないなんて少し思ったけど面白かったです。

皆さん、なかなかの高評価なんですね。私は
    この作者さんは初めてなので…お試し無料のみしか読んでませんが、このまま読み進めていけば楽しませてもらえるのかなぁ…ってとこです。ま、主人公は可愛いし、イケメンが登場するので気が向いたら購入してみます。

テンポよくて

主人公のはちゃめちゃな性格と真面目なのにキャバ嬢って言う設定も好きです。赤羽さんもカッコよくて元カノに跨がれちゃったシーン以外は信用できる人。2人の続編読みたいです。(あったりするのかしら)結婚後のお話とか期待(笑)