みんなのレビューと感想「夜通しキスしましょう?」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
物足りない
なんかドキドキ感がイマイチ足りず…イケメンを前にして下痢ピーとかないでしょ。普通はイケメン前にしたら大喜びじゃない⁈
好きな作者さんです。
テンポよく読めてストーリーも面白くてハッピーになれます。
キュンキュンしてきます。by 匿名希望- 0
好きです。絵の感じも内容も!無料分読んでしまって課金悩んでるところです。気になるーやっぱり気になります!
テンポよい
主人公キャバ嬢(イケメンみるとお腹が痛くなる)とイケメン赤羽(赤羽にはお腹くださない、貯金大好き)二人とも29歳のお話。
テンポよくて、わらかしてくれて、さくっと読めました、
途中ライバル年下キャバ嬢だったり、年上元カノなど登場しますが、
結局2人とも一途なので、安心して読めます。by 匿名希望- 2
さわやか
ヒロインは好感が持てるキャラクターで、ヒーローは真面目なイケメン!ドキドキもさせてくれて、つい最後まで買ってしまいました!
by 匿名の刃- 0
キャバ嬢
絵がきれいで読みやすかったです
ヒロインがキャバ嬢の設定だったけどイヤなかんじはしませんでした。10話完結なので一気に読めて楽しかったですby 匿名希望- 0
めっちゃ面白いです。主人公がキレイなのにちょっとおもしろキャラなところが絶妙におもしろいです。元カノも最高なキャラです。
面白い〜〜
さすがチマキ先生❣️
とっても楽しく読ませていただきました(^^)
いつにも増して、イケメンを描くのが上手い!by 匿名希望- 0
タイトルとは、、
どんな話かと思ったら、ちょっとタイトルとは、違いました。思っていたより恋愛よりコメディ?な感じかと、、。面白いですけど、元カノが怖すぎます~⤵
作者さんの別の作品を読んだきっかけでこちらも読みました。
もっとエッチな内容を勝手に想像していたので少し拍子抜けでしたが、おもしろかったです。by mangoプリン- 0