みんなのレビューと感想「夜通しキスしましょう?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

まだ途中までしか読んでいませんが、とても楽しいです!主人公のキャラクターもおもしろくて、バタバタ感も全然嫌な感じがしません。ハッピーエンドで終われそうです。
超サバサバ性格のキャバ嬢が読んでいて気持ちいいです。貯金趣味の彼氏さんと今後どうなるのか楽しみです。
可愛い
まず絵が可愛いし、カッコイイです!
元カノの性格の悪さにイライラしますが、続きが気になります!早く引っ越してー!by 匿名希望-
作者さんがすき。
他の作品もおススメ。話のテンポ、言葉のチョイス、キャラよし!主人公の女の子も性格がサバサバしてて、それが可愛いしツボ。by 匿名希望-
エッチ
エッチなのにこのどたばた感がおもしろいですね🎵キャバジョウと銀行員なのに職業があんまり気にならないちょっとドキドキな作品
by よこやまむらかみ-
男の人がめっちゃカッコいいです。無料分だけ読んだけど続きが気になります。元カノに負けないでほしい。課金して読もうかな。
赤羽…
赤羽←彼イケメン。クールなんだけど、エロいのよぉー。あるあるだよ。
そして、ゆめ←キャバ嬢 イケメン見る?とお腹痛くなる。ゆめは、イケメン好きになると、ストーカーになるそうです。好きになっちゃうとストーカーになるらしい…
ゆめ(夢路)が、キャバ嬢として働いているのは、親の手伝いで、やっていて、ほんとはOLやりたかったと思ってる人。
ストーリーとしては、キャバ嬢のゆめが、お客様さんとして来た赤羽と出会い、赤羽が忘れた社員証?を、届けてあげて、そこから、二人で頻繁に会うようになり、恋へと発展していくって感じです。
なんだか、吸い込まれる様に読んじゃいますよ!wby 匿名希望-
慣れてない二人の恋がかわいく思えました。
ギャバ嬢の同僚ムカつきますが、彼が一途に見てくれていてスカッとしました。by ちょも太郎-
さらっと読めます
10話中6話まで無料配信だったのでラストまで読みました。
イケメンを見るとお腹壊すキャバ嬢のお話です。
アラサーなのに恋愛下手で元カノ出てきたりバタバタでしたが面白かったです。by 匿名希望-
絵が好きってとこから読み始めましたが、良かった。面白かった。ヒール役はとことん憎たらしいとこがゆめちゃんと赤羽くんにどっぷり浸かれるからいいよね。
by めぐぞー-