みんなのレビューと感想「夜通しキスしましょう?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

めっちゃ、ちまき先生最高。
イケメン観ると腹下すヒロインのキャバ嬢の夢路が真剣な恋をしちゃう。
純粋で素直な夢路を愛する赤羽も素敵。
素直すぎるゆえ、恋愛に臆病で、でも一生懸命な1面もあり肉煮をいつかは赤羽に食べさせたいんだろうな、頑張ってるところも好きだなぁ~。by 匿名希望-
おもしろいです。
やっぱり、こちらの作者さんの、作品はおもしろい!!!
そして、やっぱりイケメン(笑)
ストーリーもおもしろいですし、絵も好きな感じの絵なので、ついつい課金して読んでしまいます(笑)
最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
6話まで読みました
絵のタッチがすごく好きです。
でも、親がやっているキャバクラに娘が働いていて、ナンバーワンとか少し無理がある内容だなぁ〜って思います。
6わの最後で、ストーカーっぽい元カノが出てきてこの先どうなっちゃうか気になって仕方ない‼️by 匿名希望-
おとんの店で水商売やるってなかなかのメンタルだと思いました。元カノ嫌なやつかと思ったら最後はちゃんと鍵返してくれて良かったです。
主人公は芯が通ってて素敵です。2人の続編にも期待したいと思ってます。by 匿名希望-
作者買いです。
たっぷりのキスからはじめて
から飛んできました。
こちらでもヒール役の子がいい味出してる。笑
こちらの作品、面白いけど、個人的にはたっぷりのキス…の方が好みかな?
こちらの作品を読まれた方は、上記作品も楽しめると思います。
オススメです~!by ぽんこま-
作者買いです。
恋に奥手なギャバ嬢がまた可愛いですね。
イケメン見るとお腹壊しちゃうなんて切ないけど、運命の相手に出逢えるのはとても素敵なことです。
絵も可愛いし、お話しのテンポもよくて読んでてとても楽しめます。
オススメな先生です。
ハズレなし!by 匿名希望-
すっごくよかったです。この作品で作者さんがさらに大好きになりました。
2人のザバザバしつつも、甘々な関係が羨ましい。
読んでキュンキュンしつつも、笑えるところもあるし、赤羽さんかっこいいし、夢路はかわいいし、他のサブキャラも個性強めなのがさらに話を深めてくれてると思います。by 匿名希望-
担当する客がイケメンだとお腹を下すキャバ嬢…設定が中々なくて面白かったです。私もキャバの経験ありますがイケメンなんて少ないしおじさんの方が多く苦行でしたから、逆なら分かります。これから先がどうなるか気になります。
絵も綺麗で話の長さもちょうど読み切れていいです!ガサツで誤解されやすい主人公だけど、そこをわかってあげてる赤羽さんにきゅんとします。あんな品のない元カノ、現実味がないなんて少し思ったけど面白かったです。
テンポよくて
主人公のはちゃめちゃな性格と真面目なのにキャバ嬢って言う設定も好きです。赤羽さんもカッコよくて元カノに跨がれちゃったシーン以外は信用できる人。2人の続編読みたいです。(あったりするのかしら)結婚後のお話とか期待(笑)