みんなのレビューと感想「夜通しキスしましょう?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

目の保養
絵が可愛くてイケメンが多くてキュンキュンします!
女の子がキャバ嬢なのにとても照れ屋で、言葉遣いとか少し雑だけど、本当はとても優しい子!応援したくなる子です。by 匿名希望-
イケメン見るとお腹がくだる設定で、どんな話かな?と思い試し読みしたら、絵がというか赤羽サンめっちゃタイプで(笑)
ついつい読んでしまいました!(笑)by 匿名希望-
面白い。
無料の話しを読んでみて、主人公が可愛らしいのにイケメンでお腹壊すとか…笑えました‼️そんなの今までなかった~(笑)話数が少なかったので、最後までサクッと読んでしまいました。
父の店で仕方なくキャバ嬢をしている主人公がサバサバ接客していつのまにかNo.1、根はとても芯が強いので見ていてスッキリします。運命の人にも会えたし、と思ったらその元カノが怖すぎる。続きが気になります。
女の子の世界ってもっと厳しそうだけど、、、でも、こーやって素直に頑張ってる子が1番になってるのって素敵
キャバ嬢と銀行員
恋愛に対して臆病になっている、イケメンを見ると下痢するキャバ嬢の夢路と、水商売には全く興味のない、貯金が趣味な赤羽。梨花先生の絵のタッチが綺麗で、とても読みやすかったです!
たっぷりのキスから〜きました。
さっぱりした性格の男っぽいヒロイン…中身は女子で大好きになるとストーカーになっちゃうくらい好きに!なんて可愛面白いです。
部屋に入っちゃうまでになるとマズイですけどw
ヒーローもちゃんとヒロインの気持ちを考えてくれるいい男でとても好きな話でした。by 匿名希望-
まだ無料分の6話までしか読んでいませんが、とても面白いです!夢路かわいい!赤羽かっこいい!こんな風に愛されたいな〜とキュンキュンしちゃいます。
元カノの出現…嫌ですねぇ。この2人には絶対幸せになってほしいです!続き読みます!by 匿名希望-
最初は期待しないで読んでいたけれど、だんだんはまりました。
イケメン見て下痢になるとか面白いです。
なんだかんだハッピーエンドだったのでよかったです。by 匿名希望-
見た目だけじゃわからない!
一見軽そうなキャバ嬢とイケメン。二人が出会って、見た目じゃなくお互いの中身にも惹かれ合い、お互いが真っ直ぐ素直に想いを伝え合い、お互いを想い合ってる。
一見、好きな絵やストーリーではないなぁ…と思いながらも読んでみると、まぁ楽しかったです。この点も見た目だけじゃなかったです。
10話ってのもダラダラせず読み易かった。by 匿名希望-