みんなのレビューと感想「姫ちゃんのリボン」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
小学校の時の友人が「好きな人は大地くん!」と言っていたのを思い出します。
でも確かにこんな頼りになる男の子がそばにいたら好きになっちゃうかも。
ひめちゃんの明るさに憧れながら、変身、バレないか?!などなど、ドキドキしながら楽しんで読んだ記憶があります。by 匿名希望- 0
懐かしくてついつい読んでしまいました!
姫ちゃんのリボン。大好きでしたね〜
大地もかっこいいし、サブキャラもみんな好きでした。日比野さんでさえもww
リボンとかキャンディーとか、小学生だけどそんな魔法の世界に憧れてました!by 匿名希望- 0
大好きな作品
子どものころ、大好きだった作品。テレビ派だったけど、改めて漫画を読むとよくストーリーも練られていて素晴らしい作品だったのだなと思います。懐かしさいっぱい、オススメです。
子供にも安心して読ませられる漫画だと思います。ちょっとお転婆な女の子ですが、真逆のお姉ちゃんに憧れるあたりが可愛いです。
懐かしい
当時小学生だった私は、あのリボンがあればと本気で考えてました。ずっと忘れてたけど、タイトル見ただけで蘇ってくるような、そんなあたたかいお話。
by 茶々丸Jr.- 0
小学生の頃、りぼん愛読してたのでめちゃくちゃ懐かしいです。
時間もたっぷりあるので、久しぶりに楽しみたいです。by 匿名希望- 0
昔りぼんで読んでいて、アニメも観ていました。今思うと、大地は素敵な男の子なんですね、日比野さんが夢中になるのもわかるかも。
昔、熱中してよく読んでいましたので、つい懐かしくなりどんどん読んでしまいました!それぞれのキャラクターに個性がありとても好きな作品です
懐かしい!
りぼんで読んでいたのを思い出して、こちらで試し読みしたらどんどん懐かしくなってしまい読み進めました。姫ちゃんがおてんばで可愛くて大好きです。
小学生のときに、りぼんを毎月楽しみにしてて、発売日に必ず買って読んでいました。懐かしい。おてんばな主人公の姫ちゃんが好き。ドタバタラブコメだけど、大人になって読むと、ほんわかする優しい話。