みんなのレビューと感想「姫ちゃんのリボン」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
懐かしい!小学生の頃読んでいました。あれから数十年、今でもドキドキしながら読めます!そして絵が見やすい!
りぼん
りぼんと言えば、この作者さんと矢澤あいさんでしたね、私の中で。
水沢先生の作品は、ほんと小中学生にドンピシャな感じ。
矢澤先生は、小中学生にはちょっと背伸びなドキドキを与えてくれる感じでした。by 匿名希望- 0
20年近く前に読んでたような…とにかく姫ちゃん可愛くて、変身でバレそうになってハラハラしながら読みました。素敵なお話は読み継がれるのですね。
懐かしい!
従姉妹がこの作品が大好きでコミック、読者プレゼント持ってましたわ。
夏休みに遊びに行ったときにお互いが漫画本を持ち寄って楽しく読んでました。
その一つに姫ちゃんのリボンありました。
大好きです。by 匿名希望- 0
りぼんでも見てたし単行本も買ってました。当時アニメもやっていてスマップファンだったので笑顔のゲンキをわくわくしながら聞いていました。昔の漫画とか見ると古くさい感じがするのですが姫ちゃんのリボンはいつまでもキラキラしたイメージです。
懐かしい~!
小学生のころ、毎月りぼんとなかよしを買って読むのが楽しみでした。水沢先生のマンガは絵がかわいくて好きでした(^^)by 匿名希望- 0
水沢先生の作品の中で1番好きです!
小説文庫も集めてました。懐かしすぎる。りぼんを購読し始めたきっかけの作品。
素晴らしさも色あせないですね。by 匿名希望- 0
懐かしい!
懐かしくて思わず読んでしまいました!
今読んでもキャラクターは可愛く、ストーリーもとってもおもしろくて引き込まれてしまいます!by 匿名希望- 0
懐かしい
学生時代、毎月欠かさず(りぼん)で読んでました。水沢先生大好きです。
作品が進むたび姫ちゃんワールドに引き込まれました。改めて素晴らしい作品です。by 匿名希望- 0
昔
妹が本当に姫ちゃんになりたがっていたことを思い出しました。
昔の漫画が今もこうして読めて…でも色褪せない作品ですね!元気がでます!by 匿名希望- 0