みんなのレビューと感想「姫ちゃんのリボン」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
こどものころ、よんでました。
なつかしくて開いてみたけど
絵も可愛くて、思い出しました!
こどものころは、付録のほうがきになってたけど、大人になるとマンガのほうがやっぱりいいですね!by 匿名希望- 0
懐かしい!とても昔の漫画なのでツッコミどころは色々とあるんですが、それを超える懐かしさ。少女の頃に引き戻してくれるような漫画です。
名作
色褪せない名作です。テレビアニメを毎週見ていました。姫ちゃんにマッチしたSMAPのオリジナルスマイルも名曲です。
大人になってしまった…
子供の頃読んだ時は、ドタバタなハラハラコメディ!の印象でした。大人になった今読むと、姫ちゃんがかなりぶっ飛んだ思考の持ち主で若干イラッとしてしまいました(笑)
なつかしい
いけいけゴーゴージャーンプ!
なつかしいです。
昔このリボンに憧れていたことを思い出します。子供と読みたいです。by 匿名希望- 1
懐かしい!!!
昔読んでいたのに内容を全く覚えていなかったので
読み直してます!!
ポコ太懐かしすぎる!!!
姫ちゃんが意外とボーイッシュな性格なのにびっくり
そんなことすらわすれていました。
今から25年以上くらい前だから無理もないby 匿名希望- 0
これも懐かしーー!パラレルパラレル何度も昔唱えたな…戻れない時は本当焦ったし…小学生の頃の思い出の漫画です。
by うにくにく- 0
すごく懐かしいです!学生のころよく読んでいました!アニメもずっとみていました!!ひめちゃんがだんだん恋をしていくところもキュンキュンです!
子ども時代に周りのお友達皆んな学校大好きなので漫画でした。ただひたすら可愛らしい主人公と微笑ましいエピソードで、安心して読めます。
原型は秘密のアッコちゃん。
瓜二つの顔のお姫様にある日突然出会い、リボンをもらう。そのリボンは不思議で誰にでも変身出来るようになる。by 匿名希望- 0