【ネタバレあり】姫ちゃんのリボンのレビューと感想(16ページ目)
いけいけゴーゴーですね!懐かしい(笑)
水沢先生の作品はどれも好きです!
私がそろそろ高校生になる頃だったので、最後まで読まずに終わってしまったので、読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
懐かしい
りぼんを読んでる時に夢中になりました。
未来の自分と合うところで、自分もそんな素敵な女の子になってるのかと想像して読んでましたが、そんな事はなかったです(笑)by 匿名希望- 0
かわいい楽しい
大人になって読んでも楽しいです。
姫ちゃんがかわいいし、大地もカッコいい。
でも、大地の手をかざしていた種明かしはちょっと残念だったかな。by ハナコ2018- 0
いいですよねぇ~素朴。
昔のマンガは心が癒されます。このかわいい絵のタッチも大好きでした。赤いリボン、良く真似したなぁ。何気に、姫ちゃんのとこにやってくるエリカ姫様が大好きでした。
懐かしいです。
漫画もアニメも観てました。
ボーイッシュな姫ちゃん。
お姉ちゃん。
好きな先輩。
大地。
あと、ポコ太☆
あら?
最後は、どうなったんだっけ?と また読む返したくなった漫画です。by 匿名希望- 0
魔法って時点で子供の頃は憧れた!!
それプラス、恋愛の要素があるから、
自分も魔法使えて、恋愛もして、なんて妄想をしました。by 匿名希望- 1
小学生のころ、姫ちゃんのりぼんが読みたくて、りぼんを買っていました。一番好きでした~。
最初のお姉ちゃんに変身した時の先輩やお姉ちゃんへの気持ち。今でも思い出します。その後も、ドキドキしながらずっと楽しみました。by 匿名希望- 1
懐かしい
当時リアルタイムで読んでました!
もともとこの方のほかの漫画が好きだったけど、この漫画はストーリーが面白い・可愛い‼️
リボンが欲しくなります。by ちかりんく- 1
ああ!これ!
小学生でテレビ見てて羨ましかったなぁ、変身するリボン。
ひめちゃんが戻れなくなったとき、呪文違うの気づかなくて、一緒にハラハラしたんだよー。by シャシー- 0
懐かしい!
子どもの頃、大好きだった作品。時代が変わっても色あせない作品だと思います。アニメ化もされて毎週楽しみにしていました。