【ネタバレあり】姫ちゃんのリボンのレビューと感想(13ページ目)

なつかしい!
子供の頃めっちゃ読んでました!!
おてんばな女の子と魔法の国のお姫様が同じ顔で、1年間観察ささてもらうと言う条件で、誰にでも変身できるリボンをもらって…可愛い大好きな話です!by 匿名希望-
懐かしいです!子どもの頃によんでいたマンガです。今となってはちょっと恥ずかしいですが、必死に変身シーンを真似したりしていました。
昔から大好きな漫画でした!姫ちゃんがほんとに魅力的な女の子で、大地くんはかっこいい!また再度購入しようか検討中です。
思わず懐かしくてキュンとなりました。姫ちゃんのリボン✨確かアニメ化されていましたね。あの赤いリボン欲しかった。おてんばな姫ちゃんが相棒のポコ太と色々な事件を解決したり、大地との恋もあったり、オススメです。
好きです。
最後を知っているので切なくなってしまい、懐かしくても手に取れませんでした。けれども、やはり読んでみると楽しいものです。
元気でおてんば姫ちゃんがリボンをもらっていろいろな経験をする。ピンチになったり誰かを助けたり、応援したくなる姫ちゃん!大好きです!
ひめちゃんのリボンだいすきです!
子供の頃マンガでもアニメでもみてました!
ひめちゃんと大地が結ばれていく様子をドキドキしながら見てました。
なつかしいー!by 匿名希望-
リアルタイムで読んでました。
エリカから姫ちゃんへあげたリボンが本当にかわいくて、私も欲しかったなーと懐かしくなりました。
子供向けで、あまりストレスなく読めていいお話です。by 匿名希望-
懐かしい懐かしい懐かしい!ポコ太 、ぬいぐるみ持ってたなー。
こういう話だったーって読みながら思い出しました。姫ちゃんのりぼんに憧れて、こんな髪飾りほしかった。
最後は大地くんやえりかに助けられるんだっけ?思い出せない。最後まで読もうかなー。by 匿名希望-
大好きです!
正直漫画にいそうなぶりっ子キャラではなく、男の子に混ざって泥んこになって遊んだりする姫ちゃんがだいすきです!
最終回もどんな話か覚えてますが、とにかく印象的だったのは日比野さんと入れ替わって元に戻れなくなった時の話です。
30年近くたってますが、覚えてるものですね。
水沢先生の絵がとても好きで、それぞれのキャラクター達が個性的で生き生きしてるところが魅力だと思います。by 砂漠の猫-