【ネタバレあり】姫ちゃんのリボンのレビューと感想(10ページ目)

リボンが…
小さい頃、似たようなリボンつけて、真似してた…笑 姫ちゃんのおてんばな性格が大好き。呪文も小さい頃よく言ってた。
女の子なら大好きなお話です。by 匿名希望-
あるんだー!!
私の青春!!
ここで出会えるなんて幸せです!!
大地大好き(^^)永遠の彼氏ですw
ポコ太に出会えて幸せ!!by ぴもも-
大好き大好き
私のバイブルのような作品です。アニメも大好きでした。
特に大地くんが大好きで、ぶっきらぼうながら姫子ラブに徹底している展開にときめいていました。
未来に飛んだエピソードが一番好きです。by 匿名希望-
なつかしー
りぼんで連載されていた名作です
姫ちゃんとポコ太の山あり谷あり、恋愛もあり。
絵がかわいくて、なつかしい作品ですby 匿名希望-
赤いリボンといえば
昔は姫ちゃんに憧れて赤いリボンをしていました。
リボンが破れてポコ太と喋れなくなるシーンはとてもショックでしたが、持ち前の明るさを取り戻します。
行け行けゴーゴー!by 匿名希望-
子供の頃
小学校のころを思い出して読んでみたいと思いました。魔法の国の話の中に小学生の恋の話、当時は大地が大好きでした。やっぱり大人になった今はフィクションすぎてときめかなかったです…
昔りぼんで読んでいて、アニメも観ていました。今思うと、大地は素敵な男の子なんですね、日比野さんが夢中になるのもわかるかも。
小学校の頃ハマって読んでました。姫ちゃんのいけいけゴーゴーよくやってたなあ。元気だけが取り柄の姫ちゃんが大地徐々に進展するのがドキドキしました。
なつかしいです。小学生の時に好きで読んでいました。
変身できるリボンを手にしてからの姫子の行動がハラハラ、ドキドキ。それを助ける大地が素敵だな〜と思ってました。
でも、元の姿に戻れなくなってしまったときは私も本当に悲しくて泣いてしまったのを覚えています。
小学生くらいの子供向けの素敵なお話です。by 匿名希望-
懐かしい名作
子どもの頃大好きでした。
単行本あるぐらい懐かしいです。
姫ちゃんと大地くんが憎まれ口叩きながらも仲良くて、最終的にはラブラブになって、大地くんが姫ちゃんの誕生日に赤いリボンをプレゼントするシーンは今でも好きです。甘酸っぱい気持ちになります。by さやさや25-