みんなのレビューと感想「神風怪盗ジャンヌ」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
昔からのファンです!!
種村先生のデビュー作からずっとファンでした☆当時小学生だった私は毎月りぼんの発売日が楽しみで、いつも一番先にジャンヌを読んでいました♪イラストめっちゃ好きw
セーラームーン?にも少し似ているアクションラブストーリー。
ひとりぼっちの主人公とたまたま隣に越してきた男の子。
離れても惹かれ合うラブストーリー。by 匿名希望- 0
懐かしい
とにかく目が大きく、身体の関節がおかしいです。
しかし、画面構成、心理描写などをみて、種村先生が一番精力を注いで作品を作っていたとわかるのがこのジャンヌだと思います。by 匿名希望- 1
昔から大好きな漫画
時々読み返したくなるほど大好きです!
誰しもがこういう変身ものに憧れるのではないでしょうか?
大人になっても憧れます。by 匿名希望- 0
小学生だった頃は毎月夢中でドキドキしながら読んでいた漫画でしたが、アラサーの今ではなんだこのご都合主義はと思ってしまうことの悲しさを噛み締めました。
とは言えやはり絵は綺麗だし、キラキラしてるし、年月が経っても色褪せない思い出になっています。by 匿名希望- 0
懐かしい!
子どもの頃、大好きなマンガだった。絵も可愛くて好きだったし、千秋がかっこよくて…主人公が変身するって設定も子どもにはどハマり。今読んでも面白い。
小学生の時にりぼんに掲載されているのを見てました!
バレそうでバレない 名探偵コ○ンのような感じw読者からしたらちあきに絶対バレてるじゃんってとこもさすがマンガなので上手い事ストーリーになっていってます!笑by 匿名希望- 0
好き
小中と大好きでずっと読んでた作品!
絵が好きでよく真似してました
ジャンヌの作品は特にシンドバッドが好きですby 匿名希望- 0
大好きすぎる作品❤️
こちらはアニメと少し違うストーリーなので見たことない方はおススメです!
個人的にはフィンとアクセスの話が大好きです❤️by 匿名希望- 0
わたしが小学生の頃に流行ってた漫画で当時全巻持ってました。
もぉーね、懐かしいの一言です( 〃▽〃)
絵はあり得ない位目がでかいしストーリーも子供向けの漫画だなぁと思いますが懐かしくてやっぱり好きな漫画です。
世代の30代前半の女性におすすめします(笑)by 匿名希望- 8