【ネタバレあり】神風怪盗ジャンヌのレビューと感想(8ページ目)
懐かしい!
当時小学生だった私が初めて買ったコミックスです!
絵もめちゃくちゃきれいだし、お絵かき大好きだったので模写も頑張ってました。
ただポエムが多くて…。ぶりぶりな少女マンガなのでしょうがないとは思いますが、主人公は悲劇のヒロインに浸ってんな〜と当時から若干冷めた目で見てました。笑
特に最終巻での、自分を鏡で見ることは怖いことだから…とか。
小学生だったので???とあまり意味わかってなかったんですが、今読んでもちょっと恥ずかしくなるほどポエマーだなぁと思います。なのでそこだけ☆−1で。by 匿名希望- 0
種村ありな先生の作品のなかで一番大好きな作品!ジャンヌダルクの生まれ変わりとして生まれてきたまろんちゃんが悪者をチェックメイトしていくお話!ちあきも男らしくてカッコいい!
オススメ!
小学生のときにめっちゃ読んでました!
アニメも原作も!
稚空くんがかっこよくて!当時めっちゃ好きだったのを覚えてる!
こうゆう魔法少女物語はこれに限る!by 匿名希望- 0
小学生の頃読んでいました♪
夢中で読んでいて、毎月りぼんの発売を楽しみにしてました♪
大人になってから読むと、こどもに読ませるにはちょっと…なところもあるなと言うのが素直な感想。りぼんって小学生低学年でもみんな読んでたと思うのですが、その年齢の子が読むにはちょっとエロい(笑)
でもすごく好きな作品です♪by 匿名希望- 0
大好き
種村先生の作品で1番最初に読みました!
まろん可愛い!
ちあきカッコいい!
みやこのツンデレやばい!by 匿名希望- 0
なつかしー
ここでやってるんですね!びっくりしました!
連載中は何度も読み返してました!ちあきくんかっこいいー!!こんなに目が大きかったんですね笑笑
この人の作品は綺麗でストーリーも大好きでした!by 匿名希望- 0
キラキラしてる
種村有菜先生の作品は、絵柄や構図が細部までこだわってありますよね!ジャンヌは中でもお気に入りの作品です。ハッピーエンドでよかった!
子供の頃に読んで不思議な感覚になったなぁ。付き合ってないのにキスする関係のところが幼心に???と思ってました。
応援します。
絵が綺麗で、空気というか、風の描き方が上手いです。
ジャンヌは最初にはまった作品です。
応援してます。by 匿名希望- 0
昔見てた懐かしいーー
種村先生の漫画は絵が綺麗で好きです!!
内容忘れたからもう一度見てみようかな?by 匿名希望- 0