みんなのレビューと感想「神風怪盗ジャンヌ」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
懐かしい
種村有菜先生の絵柄が本当に昔から上手くて可愛いです。当時めちゃくちゃハマってたなぁって思いながら読み返しました!
by アンジュ0000- 0
昔単行本を1巻だけ持ってて、その後は友達に貸してもらったりしてました。最終話までは読んでません。
アニメにもなったよね。これ。
私、この作者さんの絵が目がでかすぎて正直苦手で、でも内容は面白そうと思って読んでました。でも、作者の人の行動がイタすぎて読まなくなりました。作品は作品で別物と捉えればいいんだけど、イタい人が書いてると思うと読みたくなくなります。by 匿名希望- 5
あまりの懐かしさに読んで
しまいました(笑)
小学生以来!そういや、こんな
アニメあったなと思って
漫画も見てみましたby 匿名希望- 0
はい、なつかしい!ジャンヌに変身する日下部まろんちゃんの制服が可愛くて好きでした。リボンでミニスカートでオーバーニーソックス。可愛いファンタジーが好きなかたにオススメ。
by 存在と時間- 0
無料分読みました。めちゃくちゃ懐かしいです。絵がとにかく可愛くて好きな漫画です。もう少し無料分長かったらなあ
懐かしい
りぼんでの連載時に読んでいました。
ストーリーはやはり子供向けですが、
改めて読むと当時は理解しきれなかった
部分が分かって面白いです!by 匿名希望- 0
なつかしいですね
当時は作者さんの性格?がそんなに好きではなくて変なイメージ付いてましたが改めて読むと画力がすごい。その一言に尽きます。目がデカすぎるとかも思いますが細かい描写やモチーフなど凝っててさすがだなぁと思います。
幼少期めっちゃ好きでした!
アニメも見てたし、ジャンヌに憧れて真似とかしてたなー!笑
久しぶりに読み返そうかな!by 匿名希望- 0
久しぶりに
小学生の頃に連載&アニメがあっていたので、未だに大好きな作品です(*´ω`*)
ちょっとエッチなところもあるけど、結ばれるところは素敵だなって感じさせてくれます!by 匿名希望- 0
この作者さんの漫画大好きです!
なんど読んでも飽きない。
久しぶりにまた読んでみたくなったので購入しようかな!by 匿名希望- 0