みんなのレビューと感想「神風怪盗ジャンヌ」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
懐かしい!
昔大好きな漫画の1つでした。りぼんを毎月友達と皆で読んでいました。ちあきがかっこよくて大好きでした。
もう。。
好きすぎて。懐かしすぎて。まろんとちあき。グラタン食べたい。小学校の時に死ぬほど読んだリボン。ああ懐かしい。
懐かしい
私が少女漫画にハマったきっかけの作品。可愛いよー可愛いよー。目は大きいけど本当に絵が上手い。懐かしい作品です。
好き~
まろんちゃんがだいすき!
いつもいけめん彼氏のほうに目が言ってしまうばかりだけど、この方の作品は女性の気高さ、弱さ、強さ、全てを上手にひきだしています!こんな女性いられたらなといつもおもいます!by 匿名希望- 0
すごいどこにでもありそうなネタと設定なのに、それを可愛い絵とジャンヌダルクの生まれ変りと言うファンタジーで面白くしてるのが良い
by にくにく。- 0
ジャンヌ大好き
ジャンヌ大好き!!種村ありな先生大好きです❤️小さい頃、あんなに絵を真似したいと思う漫画家さんは初めてでした。
by かお1014- 0
漫画持ってます!
20代後半~30代前半の方は全盛期ですかね?
種村先生といえばジャンヌ!
ほんと面白いです!おすすめ!by 匿名希望- 0
懐かしい!
初めて種村有菜さんの作品を見た時は、絵の可愛さにびっくりしたのを覚えています。
この作品が一番好きだったかな。もうひとつ好きなのがあった気もするけど。by 匿名希望- 0
ジャンヌ
昔はまったなーと懐かしくなりました。まろん、とっても可愛いし運動神経いいし憧れです。もっと読みたいってなります。
ジャンヌだけは手放してないくらい好きです
ほっとくと巨大本棚3つあるのに、入りきらないマンガで部屋中段ボールになるので定期的に売りに出すんですが、当時からものすごく好きすぎて未だに読み返すので、売らずに当時のまま手元に残ってる最古のマンガ。
絵もストーリーも本当に好きで、当時を思い返させてくれる作品です。
種村先生の作品はほぼ読んでますが、やっぱりジャンヌに帰ってくる。和風な衣装もかなりかわいくて好きです。
関係ないですが、たしかジャンヌでしたが、巻末に載ってたFAX複合機の擬人化のおまけマンガ…めっちゃ笑った記憶がwwby 匿名希望- 0