【ネタバレあり】神風怪盗ジャンヌのレビューと感想(7ページ目)
りぼんの連載漫画なので
爽やかな感じだと思っていましたが
マロンちゃんには子供ときに
両親の影響でトラウマがあったり
強くなりたいと頑張る姿
応援したくなります
8話目の
「しゃべりすぎるのよ
あなたは」
の台詞シーン
カッコイイです
10話の無料分まで読みました
今後の展開に注目したいですby 匿名希望-
漫画でたくさん読んだのですが
やはりいいですね!!
ジャンヌとシンドバット大好きです!絵も可愛くてとても好きです!都も面白くて
読んでいてとても楽しかったです!by 匿名希望-
なつかしい
小学生のときに出会って以来、人生のターニングポイントに読んでいます。神は何もできない、ということが、とても印象に残っています。
懐かしい!!フィンとアクセスが好きだった!!
だからこそ、フィンが裏切ってしまうのは衝撃で読んでて辛かった思い出です…by 匿名希望-
なつかしい!
当時この作品が目当てで「りぼん」を買っていました。
まろんが密かに怪盗をしていたり、ちあきとのドキドキがあったりで小学生だった私には面白要素満載でした。ファンタジー要素満載だけど、大人になった今改めてみてもおもしろい。ただ、目のデカさにはびっくりしたけど。当時は違和感なくみていたので時代なのかなぁby 匿名希望-
懐かしいー
けっこう過激なシーンがあって衝撃だった記憶。
連載は長かったけど
ラストは無意識に自分を受け入れられなかったマロンが、敵として造られた自分を受け入れおかえりー!の抱擁でハピエンとサクッと終わりました。by 匿名希望-
種村有菜=ジャンヌ
この作品はやっぱり好きです。
絵が好みで何度も読み返したくなります。
フィンとアクセスが好きで大きな天使になるとこが好きで、やはり最後は感動しました。by 匿名希望-
昔大好きだった漫画です。
久しぶりに読んでもまだ覚えているくらい好きでした。
絵がとても可愛くて、ちあきとマロンの恋の行方がどうなっていくのか気になりながら読んでいました。by 匿名希望-
古き良き漫画
昔読んでいた作品で、懐かしくて思わず読み返してしまいました。
その時代ならではという魅力が沢山つまった作品で、今読んでも面白くキャラクターも魅力的!by 匿名希望-
リアルタイムで観てました
小学生の頃、リアルタイムでテレビで観てました。漫画もそろえてました。
あの頃は、目がデカくて、可愛い漫画が好きで、もろにハマって見てました。最後に裏切られた時、え⁈って感じで、主人公の方が悪役じゃんとビックリしたのを思い出します。by 匿名希望-