みんなのレビューと感想「神風怪盗ジャンヌ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
当時大好きでした
小学生の頃種村先生が好きでずっと読んでいました。
絵が綺麗で世界観が大好きです。by 匿名希望- 0
昔、夢中になって読んだ作品です。絵が綺麗で何度も真似して書いたり、大好きでした。今見てもやっぱりいい!
やばーーーーーい!懐かしいこれ!漫画もアニメもだいすきだったやつだーーーー!
もっかいみたいー!やっぱり漫画のジャンヌがきれいで好き!by 匿名希望- 0
懐かしの
神風怪盗!はまって読んでました!最後のほうがあまり思い出せなくて、久しぶりに読んでみようと思います。昔読んでたときも変わらずちあきくんカッコ良いー!
懐かしい!
小学生の頃ハマった神風怪盗ジャンヌ!
まろんと稚空の切ないすれ違いからのラブラブいちゃいちゃシーンも当時はちょっと大人な世界に感じました♡
大人になった今でもキュンとすること間違いなしです♡by 匿名希望- 0
もはや私の中で伝説になっているこの作品。私の中でモテる見本はまろんちゃんでした!こんな女性になりたい人生でした。笑
ずっと大好きな作品です
小学生の頃ずっと好きで読んでいましたし、いまだに好きで読みます。
小学生の頃はよくわからず読んでいましたが、後半で天界でエッチをしているような描写があり、今読むと「これは小学生向けではないのでは・・・」と考えてしまいます(笑)by 燐りん- 0
大好き!!!
ジャンヌ本当に大好きでした!!特に好きなところはジャンヌダルクに会いに行くところ…
悲しいけど一番印象的だったなぁ!!
ちょこちょこ購入していきたいです!!by 匿名希望- 0
昔とても有名だった漫画のうちの1つだと思います♡
種村先生のシリーズの中でも人気な作品ではないでしょうか、一気読みします!by 匿名希望- 0
懐かしい!漫画全巻持っていました。
主人公にとって最悪な男の子との恋愛ストーリーは王道ですが、 丁寧に描かれていて読み応えがあります。by 匿名希望- 0