みんなのレビューと感想「神風怪盗ジャンヌ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
懐かしすぎるー!小学校の時りぼんを読んでて大好きだった作品。絵のタッチが綺麗でマネして描いてました!
by zz!-
青春!!
平成初期の方々の世代の流行った作品!!久しぶりに読んであの頃のように楽しめています!!!懐かしい作品に心踊ってます!!!
by ELLIE-
今読み返すと不思議な点はいろいろあるのですが、それでもそれを上回る面白さや魅力があったから人気になり、アニメ化もされたのだと思います。
懐かしい!
主人公がめっちゃくちゃ、かわいいんですよね。おてんばで、元気いっぱい!
怪盗同士の戦いと設定でしたが、いつもかわいい主人公にメロメロでしたby 匿名希望-
初めて読んだ漫画本
アニメでジャンヌを見て大好きになり初めて漫画を買ってもらい読んだ作品です。やっぱり絵が綺麗だしストーリーも引き込まれるものがある。オススメの漫画です。
私が少女漫画に触れた初めての作品。種村先生の作品の女の子は結構重いものを抱えがちのことが多いのですが、それを乗り越えていく様が勇気をくれます✨
事情はあるにせよ学生なのにマンション一人暮らし、とあり得ないけど当時は憧れました!一コマ一コマ額に飾れるような綺麗な絵が素敵です。
懐かしい
昔好きで読んでいました。種村有菜先生の絵はとても綺麗で少しセクシーで、特に細かいフリルや服のデザイン、髪が繊細に描かれていて好きでした。
ストーリーも読みやすいのですが、少女漫画だから仕方ないと言えヒロインがヒロイン過ぎると言うか、言葉で描きにくいけど大人になってから読むとあまり好きになれないヒロインかもなと思ってしまった笑by 匿名希望-
小学生のときに読んでいて久しぶりに見かけました。
あの頃好きだったなぁも懐かしくなりました。
良いお話です。by 匿名希望-
りぼん連載期に読んでました!
絵が上手でみんな可愛いandイケメンで良いですね〜
マロンはほんと応援したくなります!
可愛いです〜by 匿名希望-