みんなのレビューと感想「神風怪盗ジャンヌ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
すき!
すっごくすき!初めてはまった漫画です!
マロン🌰が可愛すぎる!!
リボンをほどくと魔法がとけて、変身がとれるのに、今までよく絡んだりしなかったなーって思います。by 匿名希望- 0
懐かしい~!!
無料分一気読みしてしまった
リボン時代、まろんが可愛くて何回も読み返したな
都とのやり取りもおもしろくてハマった漫画でしたby 匿名希望- 0
自己満足少女漫画
主人公の自分語りのポエムが素晴らしいです。とにかくブラボー。
ちょっとうまくいかないことがあったときにこれを読むと、こんなにも自分を憐むことが客観的に見て萎えることなのかと冷静になれると思います。もう、素晴らしいとしか言いようがない。笑by 匿名希望- 0
昔、アニメでみていました!なつかしい!絵もきれいで、マロンがかわいすぎる!!漫画は、漫画でアニメと違った魅力があって非常によいです!
懐かしさでいっぱい
りぼん読者時代に読んでいました。絵柄も好きで、きれいだなと思って読んでました。大人になって改めて読んでみると、目が大きくてキラキラしてるなと(*^-^)
題名の通り怪盗、それを追う刑事(幼馴染み)、ライバルの怪盗との恋、的なお話です。by 匿名希望- 0
懐かしい!
懐かしすぎる!!
小学生の頃、めちゃくちゃ好きでした!
絵がきれいでかわいいし、変身とかしたり、自分のもうひとつの姿、みたいなのにすごく憧れてました!あと恋愛の方にも・・・♡by 匿名希望- 0
懐かしい☆
中学生の頃に出会い、りぼんっ子だった私はコミック全巻揃えました!今でも大事にとってあります。絵もキレイでストーリーも大好きです。たくさんの出会い、時には別れを経験する主人公まろんちゃんを応援したくなります。
大好き!
小学生の頃、アニメで見てて懐かしい気持ちで読み返してます!
とにかくキュンとします。
ちあきがカッコいいし、まろんは可愛い。by 匿名希望- 0
懐かしい
子供のとき読んでて、たまたま見つけて無料分だけ読みました!懐かしいし、面白くて結局全話購入しちゃいました💕笑
笑っちゃうとこもあれば、せつなくて辛いとこもあったり、キュン💕とするとこもあったり、いっきに読んじゃいました!
とにかく、まろんが可愛い😍by 匿名希望- 0
なつかしい。
アラサーの私ですが、小学生当時夢中になって読んでいました。
絵がキレイですね
ちあきとの関係にもドキドキしてました。by 匿名希望- 0