みんなのレビューと感想「神風怪盗ジャンヌ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
懐かしい!
昔大好きな漫画の1つでした。りぼんを毎月友達と皆で読んでいました。ちあきがかっこよくて大好きでした。
すごいどこにでもありそうなネタと設定なのに、それを可愛い絵とジャンヌダルクの生まれ変りと言うファンタジーで面白くしてるのが良い
by にくにく。-
ジャンヌ
昔はまったなーと懐かしくなりました。まろん、とっても可愛いし運動神経いいし憧れです。もっと読みたいってなります。
はい、なつかしい!ジャンヌに変身する日下部まろんちゃんの制服が可愛くて好きでした。リボンでミニスカートでオーバーニーソックス。可愛いファンタジーが好きなかたにオススメ。
by 存在と時間-
無料分読みました。めちゃくちゃ懐かしいです。絵がとにかく可愛くて好きな漫画です。もう少し無料分長かったらなあ
懐かしい〜!と思って読み進めちゃいました
ストーリーもいいですが絵柄もかわいいし、キャラ設定もよいです(*´◒`*)by 匿名希望-
約20年前の作品ですが色褪せるかことなく名作だと思います。
高い画力に当時のりぼんっ子の心を掴むのには十分です。by 匿名希望-
懐かしい!
とても面白かった作品でした。とにかく懐かしい。絵もすごく上手だった。でも、最終回がちょっとりぼん向けではなくて、一線超えちゃって乙女の資格を失うというショッキングな内容だったので、星1つマイナスで。
by ことゆう-
懐かしくてワクワクしました!
青春時代のりぼんになっていた作品なので、絵を見るだけで嬉しいです。今読んでも有村先生の作品は可愛くて綺麗だなぁと思いました。by 匿名希望-
懐かしい!!こどもの頃アニメ見てました!毎月りぼんも買って読んでました!また読みたくなりました(^^)