みんなのレビューと感想「神風怪盗ジャンヌ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
懐かしい
小学生の頃好きで読んでました!いつも明るいマスコット的キャラのフィンの過去や、魔王様からまろんをかばって死んでしまうところは小学生の頃に見た時は中々の衝撃で号泣したのを覚えています。
学生時代に単行本で読んでました!めちゃコミで読めるなんてすごい!と思って懐かしくなりまひた。自分の身分を隠しながらなので裏切りとか切ないけど、ハマって読んでました。
小さい頃、りぼんを買ってもらってジャンヌやママレードボーイ、こどちゃ…など読んでいました!懐かしいですね。たくさんおもしろいのがありました!そして今読み返してもやっぱりおもしろい!あ〜こんなんやったと思い出しながら読ませていただきました。ありがとうございました♡
by yrns♡- 0
懐かしい
小学生の頃よく読みました!
当時、この絵が、この目がかわいいとみんなが思ったんじゃないかな。
この目を真似して描きました。by 匿名希望- 0
小学生の頃めちゃくちゃはまった少女漫画。大人になった今見返すと違和感を感じる顔の半分以上ある目と細すぎるウエスト。当時は憧れた(笑)服のシワ一本一本の細部まで可愛くて、絵を見ながら一生懸命真似して書いた思い出。安心の王道ラブストーリー。
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
毎度台無しにしにくる作者
この漫画でも満月を探してでもそうだけど
この作者は毎度、主人公の秘密を
かなり後になって親友とかが
「最初から知ってたわよ」
と言う事がある。
子供の頃はただ楽しく読んでたけど
少し大人になって読むと、知ってたらあの時ああ言うわけないよね? みたいな。
それ以外にも矛盾点が多すぎて話が穴だらけ。
とにかくイラストが可愛いだけの漫画だったな。by すもみ- 4
大好きでした
コミックの発売が楽しみな漫画でした。子供の頃夢中でした。フィンが裏切ったのがショックだったなあ。全くんの話は泣いた思い出😭
by パピママ- 1
懐かしいですね!アニメ化もされた人気のマンガです。小学生の時はこーゆーの好きだったので自分もこうなりたいって思ってました。
恋愛がドキドキもどかしい
ヒロインと恋人が、結ばれそうでなかなか結ばれないのがもどかしくてムズムズします。
また、周りの人たちの恋模様も素敵です。by 匿名希望- 0