みんなのレビューと感想「神風怪盗ジャンヌ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
好き
小学生の頃も全巻揃えて何度も読んでました!イラストも可愛くて大好きです!めちゃめちゃ懐かしくてまた何度も読んじゃいました(笑)
綺麗
絵が圧倒的にきれいで、登場人物のビジュアルが可愛い。ラストシーンは少女漫画なのにいいの?と思いましたが…。
絵が可愛い!スタイルも抜群だし。でも美少女にイケメン怪盗ってすごい!しかも小さい妖精もいて。メルヘンちっくな。
大好きだった
純潔という意味を漫画で知った気がする!!!!
すごく好きでした!
最後に二人が結ばれたとき泣けた。あぁやっと結ばれた、頑張ったねって言ってあげた気がする。
素敵な漫画でした。by honeyさん- 1
キレイ
絵がキレイで好み。男の子もかっこよく書かれている。きゅんとするところもあり、少女マンガの醍醐味。続きも書いて欲しい。
大好きな作品です!
小さい頃から大好きでしたが、大人になって見ると見方が全然変わりますね。絵もすっごく綺麗だし、まろんちゃんの強さに惹かれます。わたしも強くなりたい!
by ajmtwpg- 0
昔アニメを見ていて懐かしくて読み始めました!
昔は気にならなかったですが、目がめちゃくちゃでかい(笑)
話もあんまり覚えてなくて楽しみながら読みます!by 匿名希望- 0
懐かしい
りぼんでリアルタイムで読んでいた者です。まろんとちあきが可愛くて、でも敵同士で…懐かしい気持ちになりました。
小学生の頃愛読していて、持っていた漫画を当時処分してしまい、久々にまたどうしても見たくなったのでこちらで購入しました。小学生の頃も楽しく読んでいたはずですが、大人になった今読んでみると内容がスッと入っていきあの頃と全く違った感情で読めて感慨深いです。キャラクターすべてに愛着があり、特にちあき、あんなにかっこよかったっけ?!ってなりました。絵もやっぱり可愛いですね。りぼんといったら種村先生だなと思いました。
連載当時、ジャンヌが見たくて親にりぼんを買ってもらうためにお手伝いを頑張っていたのを思い出します。種村有菜先生のイラストが大好きでイラスト集も買ったりしました。ジャンヌが特に大好きです!