みんなのレビューと感想「神風怪盗ジャンヌ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
懐かしい!この年代の作品ではずば抜けて絵が美しかったので、ひときわ存在感があり、安心して読めました。
昔見てた懐かしいーー
種村先生の漫画は絵が綺麗で好きです!!
内容忘れたからもう一度見てみようかな?by 匿名希望-
懐かしい
自分の世代の作品でしたが今見返すと少し中二病くささはあります。笑
でもこの頃から絵がとても綺麗で読みやすく、少女漫画特有のドロドロ感も少しあったりして楽しいです。by 匿名希望-
絵
絵がとにかく可愛くて魅力的!昔よくなかよしで読んでました!ジャンヌの身のこなしに憧れてよくまねしていました笑
懐かしい!!!ここでも名作と言われているなことが嬉しい!!昔ハマったなぁ。絵もどストライクで!また読んでみたいと思っちゃいました!
by ぷくぷくクマ-
連載当時リアルタイムで読んでいて、今でも一番好きな少女漫画です。
フィンが大好きだったなぁ…。
美麗な絵と印象的なモノローグが心に残ります。by 匿名希望-
なっつかしー!
小学校の頃めっちゃハマって友達と一緒に読んでわーきゃー言ってたやつ!
内容あんまり覚えてなかったけど、大人になっな読んでみたら少女漫画だねって感じでした。by 匿名希望-
世代です!懐かしい!
ちょっと絵がコテコテだけど、でも癖になる(笑)
セーラームーンやプリキュアより個人的にはこっちが好きです。by 匿名希望-
懐かしい
小学生の頃大好きでした。子供の時に読むのと大人になってから読むのとではまた違っていいですね。フィンに会いたい。
可愛い!
絵も可愛いし、話もサクサク進む!種村有菜さんの大傑作だと思います。ジャンヌに変身できなくなってからの話が特に好きです!あとフィンも好き!