【ネタバレあり】神風怪盗ジャンヌのレビューと感想(13ページ目)
絵がすきです。
絵が好きなので読みました!
最後は主人公の方の天使が手先だったという複雑な進展で。
恋愛面はお互い惹かれあいイイ感じに進んでいって良かったです。by 匿名希望- 0
なつかしー!!
私も歳をとったなぁ。リボンで読んでました。キュンキュンな2人。怪盗だけど、理由がある。by 匿名希望- 0
小学生の時にすごくすごくハマりました!!
絵が大好きで、作者さん買いしてました。
内容も神や天使、堕天使など大好きな内容でした。
ギャグちっくだったりシリアスだったり感動したり、全てつまってます!by 匿名希望- 0
懐かしい大好きな漫画です☆
小学生の頃リボン読んでました!
とにかく絵が綺麗でまろんも可愛いくて大好きでした!
当時は話が難しいイメージがあって絵だけ見てたような(笑)by 匿名希望- 0
ずっと大好きな作品です
小学生の頃ずっと好きで読んでいましたし、いまだに好きで読みます。
小学生の頃はよくわからず読んでいましたが、後半で天界でエッチをしているような描写があり、今読むと「これは小学生向けではないのでは・・・」と考えてしまいます(笑)by 燐りん- 0
大好き!!!
ジャンヌ本当に大好きでした!!特に好きなところはジャンヌダルクに会いに行くところ…
悲しいけど一番印象的だったなぁ!!
ちょこちょこ購入していきたいです!!by 匿名希望- 0
子供の時に読んでいた作品で大好きな話のひとつです。絵も可愛いですし友情や恋愛要素もしっかりあり面白いです。種村ファンにはたまらない話かと思います。
めちゃめちゃ大好きでした。ジャンヌがかわいすぎて、かっこよすぎていつもジャンヌみたいになりたかったです。久々に見つけて読んで早く全部最後まで読みたくなってます。
初めて買ったりぼんで
第1話を読んで衝撃を受けました。
あの頃、とにかく先生のような絵が描きたくて毎日練習してました。
この作品に出会って、漫画の素晴らしさを実感しました。
この作品で何度泣かされたことか、、、全くんの回は夜、ベッドにうずくまってオイオイ泣いてました。
それぐらい、感情移入して読んでた作品です。by 匿名希望- 0
懐かしい!
大好きだった漫画です!
絵も可愛い!ストーリーも面白い♡
何度読んでも泣いてしまうけどハッピーエンドなので読み終わる時は毎回スッキリします!
どのキャラクターも愛くるしさがあって作者の愛が伝わってきます。by 匿名希望- 0