みんなのレビューと感想「君の歌がある」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
好き
いくえみ綾先生のずっとファンです。高校生だけどしんどい恋愛、恋愛もだけど友情も、ゆっくりと丁寧でリアル、人間関係に共感しまくるいくえみワールド。
by 賢ぴ- 0
でてくるタイプの違う三兄弟が大好きで、昔よく読んでいました。人間の綺麗なところだけじゃなく、良くない面の描写もいくえみさんはすごく上手にリアルに描いててすごいと思います。
by なはまなか- 0
好きな作者さん
どれもこれも大好きな作品です。是非、作者さんのすべての作品を読んでほしいです。私は漫画をほとんど購入して、何度も読んでました。
by りことさん- 0
大大大好きですね、カニ三兄弟の話が切ないけど…えみこは特に抜きん出たところがないようで、なんとも言えず良い子で…
by nice- 0
かにた兄弟!
こちらの作品も懐かしい!かにた兄弟!!優等生の幼馴染も綺麗で好きだったな。洋服もおしゃれで可愛くて、みんな細くて羨ましかった!
by らいおんkk- 0
ひきこまれる
安定感。
いつ頃の作品かな?
2000年代入るまえかな‐?
いくえみ綾さんのヒロインで不細工設定はないよね。
きっとモテたんだろうなぁby 匿名希望✳- 0
これ好き
実家に単行本あった確か。懐かしくて泣きそう!
登場人物たちの感情が表情の細かい部分で表現されていて、その一つ一つに感情移入して読んだのを思い出します。by にゃゃこ- 0
今回の内容はそんなに、好きじゃないかな~、、昭和のあの頃のストーリーが好きだったな~と思いきや、これもそんなに新しい作品じゃないよね。。
リアルなのかもだけど、ゆぅっくりが好きだなあby ナキ- 0
この作品ははじめてよんだ。やっぱりどことなく切なさがただの切なさではなく、ちょっとダークとゆーかビターとゆーか。でもそこがよき。
by あああああさはさなかは- 0
キュンとくる少女漫画もいいけど、この話みたいに読んでてちょっと切なくて苦しくなる作品も好きだな。最近のいくえみ綾さんの作品も面白いけど、やっぱり90年代の話大好きです。
by mrc mrc- 0