みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

やっぱりひっかかる
ランドセル背負った子が中3と、ってのが頭から離れなかった。これが中3の女の子と高3の男の子の設定のほうが自分的には楽しめて読めたな。内容はよかったと思います。
小学生の頃読んでいた作品
椎名あゆみ先生!懐かしい!と思って読んでみました。
タイトルだけでは内容をすっかり忘れてしまっていたのですが、読んでいくうちに
あれ、この作品結構好きだったな…と徐々に思い出してきて、更に懐かしい気分に。
これを機に紙の本を集めようかどうしようか迷ってます。笑by アオミドリ-
好きな漫画
ちょっぴり大人気分にさせてくれる作品でした。当時読んでいたのは小学生の時。好きな漫画ランキングに入ってました。
by 千代紙-
懐かしいですね。ヒロインのまっすぐな性格が好感が持てて応援したくなります!なんだかんだで登場人物がいい人ばっかり。今後の展開が楽しみです!
昔に
昔に流行っていた漫画で、タイトルだけ知っていたので、今になって読んで見ました。若い時ならときめいたんだろうけど、今の年では、若いなーっという感想しか出ませんでした。
不朽の名作です!
子供の頃に読みましたが、大人になって読んでも楽しめる作品です。
一途な主人公がいじらしくて可愛い!by 匿名希望-
昔読んでた
単行本全部持ってて好きでした。主人公可愛いしヤキモチとか少しずつ変化する2人の関係が可愛くて面白い。また読もうかなー
最初は
生意気な小学生だなと思ったけど、可愛くて賢い女の子(´・∀・) ちょっと昔の漫画だけど、今読んでも面白いってすごいなぁと思う( ・ω・)永遠に生きる世界みたいな☆
by きなこニャン-
懐かしい
こどもの時にみた漫画だと思って読んでみました。
小学生には見えないし、こんな内容だったっけーと、あまり覚えていなかったので新鮮な気持ちで読めました。by 匿名希望-
なつかしい!!
昔大好きでした。なつかしさで、気持ちが満たされました。内容は初恋の男の子を落とすために、小学生が奮闘するストーリーだけど。主人公が主人公にみえなくてかわいい