みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
女の子の憧れ
片想いの相手を振り向かせるべく、
努力と言う努力と、そのための行動力。
見習いたいなと思わせられます。
目的意識がハッキリしていて、その
目標に向かって真っ直ぐに突き進む
主人公せあらは憧れです。by 匿名希望- 0
バイブルですね
私が初めて『こんな恋愛してみたい!』と思った漫画です。当時私は小学生で、クラスに好きな男子はいましたが、せあらのように歳上の男性を好きになるなんてスゴイなぁと思うのと、せあらの恋愛に対する情熱を羨ましく思いました(^^)この漫画を読んでから、バスケ男子ばかり好きになるようになりました(^^)笑
なつかしくて好き
懐かしい!その一言です!この頃のりぼんは面白い漫画が盛りだくさんで大好きな時代です!今読み返すと登場人物小学生なんですよね。
何十年ぶり?
小学生だった頃に好きでした。が、今読んだ時の方がもっと好き。うまくいきそうでなかなかそうもいかないベタな展開ですが、都度都度泣けます。感動しちゃいます。やっぱりこの時代の漫画が好きだなー。
by えふじぇい- 0
懐かしー
めっちゃ懐かしー小中学生の時読んだなーせあらちゃん大人っぽいと思ってたー行動力半端ない。愛の力なんだねー
by 松永花衣- 0
かわいい!
以前に読んで、懐かしくて再度購入しました。振り向かせようと頑張るとこが、可愛らしくもあります。ちょっと感動もできて、面白く読めました。
無料
無料で読んでみた。なんか懐かしい感じ?、昭和の感じが。目がでかくて。足が細くてながーい。最後は年の差うまくいくのかな
りぼんでよんでた!
なつかしいっ!
当時は年の差恋愛の話と思っていたのに読み返せば3つしか違わないのね!
それほど子供にとっての3年は長いってことかと驚愕...
王道のラブコメです!おもしろい!by 匿名希望- 0
あんな小さいときからずっと一途に思い続けて凄いなぁっと思いました!
修ちゃんとどうなるのかドキドキしましたが、修ちゃんが自分の気持ちに気づいて最後はハピエンになって良かったと思いました!by 匿名希望- 0
学生時代の少しの年の差って大きいんだよなぁ〜と思いつつ、頑張って大人になろうとしてる主人公が健気でかわいい!