みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
なつかしいし、今読んでもおもしろい!
リアタイでりぼん買ってた世代なので、懐かしさに震える!でも今読んでもやっぱりおもしろいし、せあらが健気でかわいい!そして柊ちゃんにイライラする!笑!ヒーローポジにあんなにもイライラしたのは当時初めての体験だったのでインパクト強かった作品です。
懐かしくて思わず読んでしまいました!
今考えるとありえなさそうな話だけどあの時はめっちゃ面白いと思ってました!by 匿名希望- 0
昔、友達に借りて読んでましたが、懐かしくなってもう一度読みたくなり、ちょうど無料連載してたので即購入!
出来れば最後まで無料連して欲しいですね!by 匿名希望- 0
懐かしいなー!初めて第1話読んだ時はせあら性格悪いのかと思ったりしましたが、そんなことはないし、面白いマンガです。柊ちゃんもカッコイイ!
懐かしい!
懐かしすぎてハマる!
今、読み返してもあり得ない設定が満載だけど面白い!主人公の設定も好きだし、絵もキレイ。アラサー世代には懐かし過ぎる!by 匿名希望- 0
懐かしい
子供の頃にキュンキュンしながら読んでいました。今読んでもキュンとなる部分もありますが、小学生と中学生と言う設定にしてはやけに大人びていると思ってしまいました。
懐かしの!
読んでましたー!でも途中から邪魔入る人多くない!?と思ってだらーんとなってしまいましたが、せあらが前向きすぎて読んでしまうんですよね…笑、今後も楽しみです。
懐かしい
昔に大好きだった漫画です。懐かしくてついつい読み進めてしまいました。爽やか〜な恋愛や友情話を読みたくなった、そういう方におすすめです。
昔ハマった
私が高校生の時なんで、20年近く前か。。
面白いけど、最後は残念だった印象があります。。
最初は、なんて面白いんでしょうってハマったけどね。今また読むかと言われると、課金するまでもないかな。by 匿名希望- 0
懐かしい
とても大好きなマンガのひとつです。今読んでも場面やセリフを覚えてるー!!と感動!何回も読み返していましたー!