みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
小学生の恋の話だけど
小学生っぽくない考え方が
なんかストーリーについていけない。
ちょっと引いてしまいました。by 匿名希望- 0
リボンっ子
私はリボンっ子だったので、リボンばかり読んでいましたが、この作品もだいっすきでした❗️
少女漫画らしい胸キュンなシーンや時には切ない場面も読んでいて本当に面白いです❗️by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしくてまた読みにきました。その後も読みました。一途な女の子のマンガです。かわいいキャラがたくさん。
30代りぼん世代には
たまらん!せあらちゃん超懐かしい!毎月お小遣いでりぼん楽しみに買ってたあのころのせあらちゃんがまたこうして見られるなんて。今読んでもストーリー面白いのがさすが。
by ptwmd- 0
懐かしい
この作者の作品は全部テンポが良くて大好きです。主人公はしたたかに見えるけど、素直で優しいし、周りの人たちもなんだかんだで皆結局はいい人なので、気持ちよく読めます。
懐かしい!
懐かしい作品がある〜!と思って読み出しました。かれこれ20年以上前のお話…ところどころ覚えてるけど忘れているので、新鮮な気持ちで読み直しています。
懐かしい♡
昔、コミックスを全部持っていました!
でも最後の展開を忘れてしまい、無料なので読みはじめちゃいましたwby 匿名希望- 0
懐かしい
椎名あゆみ先生大好きでした。
改めて読むとせあらの真っ直ぐさに元気をもらえました!面白いです🎵by 匿名希望- 0
懐かしい作品ですね。子供の頃夢中で読んでいましたが今読んでも充分楽しめます。これから少しずつ読んでいきたいです。
小学生
の頃、読んでいて懐かしさで読んでしまいました。当時はせあらちゃんに憧れていましたが、今や母親の歳…時代を感じました