みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
なつかしい!
子どもの頃に読んでいた作品が無料連載でピックアップされていたので、思わずポチっと読んでしまいました!
あの頃とはちょっと違う視点でみえるけど、やっぱりおもしろい!
せあらちゃんの一途さ、しゅうちゃんのイケメン、小春ちゃんの小生意気さ
今よんでも夢中になれるおもしろさですね。by 匿名希望- 0
懐かしかったです!
ちょっとおませな小学生と、イケメン高校生。
甘酸っぱくドキドキが止まらないマンガです。by 匿名希望- 0
懐かしい〜
りぼん世代でした!
柊ちゃんがどう見ても中学生には見えませんが笑
これを読んでた時代は柊ちゃんがカッコよく見えて仕方なかったです。
けど、登場人物で彼氏にするなら私は二階堂くん!!by 匿名希望- 0
なつかし
なつかしいマンガ!子供の時によんでました。読みながら、だんだんストーリーをおもいだしてきました。めっちゃ一途な子、がんばれ!
小学生の時に夢中になった!せあらが可愛くて一途で。小春もツンデレ可愛い。
せあらは愛に生きるわ!は名言だと思いますwby 匿名希望- 0
やっぱりひっかかる
ランドセル背負った子が中3と、ってのが頭から離れなかった。これが中3の女の子と高3の男の子の設定のほうが自分的には楽しめて読めたな。内容はよかったと思います。
とにかく懐かしい
小学生の頃からリボンが大好きでその中でもベイビィラブは、毎回楽しみに読んでました。読み返しても本当に面白いです。主人公がパワフルでとっても可愛くて、健気に恋する姿は初恋がまだだった私にはまぶしくて少し羨ましいと当時は思ってました。主人公は、年上のカッコいいしゅうちゃんが大好きで、同居までこぎつける行動力にはビックリです。お話はラブコメですが、せつないシーンもあり主人公と一緒に泣いてしまうこともありました。少女漫画の王道だと思います。
by みなと。。- 1
小学生の頃読んでいた作品
椎名あゆみ先生!懐かしい!と思って読んでみました。
タイトルだけでは内容をすっかり忘れてしまっていたのですが、読んでいくうちに
あれ、この作品結構好きだったな…と徐々に思い出してきて、更に懐かしい気分に。
これを機に紙の本を集めようかどうしようか迷ってます。笑by アオミドリ- 0
懐かしい!名作☆
当時りぼんで読んでいて懐かしいです!最後知らないので続きがとても気になってます。一途なせあらちゃんや、他の登場人物も良い子ばかりで読んでいて爽やかな気持ちになります(*^-^*)
懐かしい!!!
思わず読んでしまいました!まさしくりぼん全盛期の時に読んでました!あの頃は椎名あゆみ先生の作品が好きで、シワシワになるまでりぼん読んでたなぁと思い出してしまいました。