みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
好きなお話です。
一途に想い続けるところが、可愛らしい。
ライバルだったり、色々ありますが、最終的にはほっこりできますby 匿名希望- 0
小学6年生には見えない主人公の、女の子。大きくなったら大好きなお隣さんのお兄ちゃんと結婚を夢見たおはなし。
懐かしい
まさにりぼん世代で本誌で読んでた作品。今思うと小学生ってすごい設定。当時は中学行ったら恋愛するんだと思っていたのにあっさり過ぎました。
by みな(^○^)- 0
小学生の頃ハマって全巻購入していたのが懐かしい(笑)
大人になって無料分だけ読んだのですが、、しゅうちゃんの魅力がさっぱり伝わって来ない(笑)
せあらちゃんは可愛くて頑張りやさんで応援したくなるのですが、、by 匿名希望- 0
一途なせあらが可愛い
昔りぼんで読んでて、無料連載で見つけて、久々に読み返しました!
せあらの一途な恋は、もはやストーカー(笑
でもこれだけただ1人の人を想えて、自分を磨き続けて、想い合えるのは当時心底憧れました。
せあらの生き方、元気をもらえます。by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしすぎて、ついつい読み進めてしまう。
昔、せあらの積極的な性格と美貌に憧れたなぁ、自分も努力しないとなぁと考えたことを思い出した。青春です。by サスケまる- 0
小学生の時から大好きな漫画です‼︎
アラサーになった今でも当時を思い出して懐かしいし、面白かったです♡
個人的にはすばるくんが出てきて、しゅうちゃんがヤキモチ焼いてせあらを意識し出すところが好きです♡by 匿名希望- 0
懐かしくて読み返したけど恥ずかしい漫画だったんだなぁ。今じゃありえない事が当時は面白かったってやつでした。
小学生の時にリボンで読んでいてすごくファンになりました。
当時は私もせあらちゃんと同い年だったので、中3の修ちゃんに恋をするなんてすごい年の差!!と思っていましたが、今は3歳差なんて普通に感じるので、年取ったなーと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
絵も可愛い。ただ、前半は面白かったけど、中学編からは面白さが半減。修ちゃんと両想いになるところまでがオススメです!
by 堀鉄- 0