みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
小学生の頃読んでいました。
牛乳飲めばこんなスタイルの美少女になれるのかと勘違いしていた時期もありましたね(笑)
柊ちゃんカッコいいって当時は思っていましたが、今読むとそうでもないような…あと3歳差ってたいしたことないですね…
中学生になったせあらちゃんと並んだ時は全く違和感なかった。
フラフラ柊ちゃんよりいい男はいっぱいいるぞ!!と教えてあげたくなりました。by 匿名希望- 0
懐かしい
小学生の時にりぼんで読んでました。
THE少女漫画なストーリーですが、
せあらちゃんの一途さが可愛いです。by 匿名希望- 0
懐かしい漫画で面白かった記憶がありつい読んでしまいました。子供の頃まだオシャレに無頓着でしたがこの漫画を読んで少しオシャレに興味を持ちました。主人公がかわいい設定ですごく憧れました。ちなみにキラキラネームのはしりだと今でも思ってます。笑
小学生にしちゃ大人びすぎているけど、好きな人に釣り合うために一生懸命なヒロインの姿は、今読んでもとても微笑ましい。この作家さんは、絵がとてもキレイなので、その効果も相まってどんどん先を読めていってしまう。
小学生の時に大好きな漫画でした!
せあらは大人っぽくて可愛くて、しゅうへいも背が高くてかっこいい!!ほかの登場人物も個性豊かですごくおもしろいです!by 匿名希望- 0
せあらの柊ちゃんへの思いが、痛いほど伝わってきて泣けてきます(;_;)
好きな人に真っ直ぐに向き合えるってすごいですよね。
懐かしくなり購入しましたが後悔のない作品です。by 匿名希望- 0
憧れたなぁ
小学生のときに読んでいました。懐かしくなってつい。
年上の、背の高い人に恋するの、憧れたなぁ。
とにかくせあらが一生懸命でかわいくて。当時はライバルの柊ちゃんの同級生たちを、おばさん!って思ってました。笑
柊ちゃんの態度にもやもやすることもあるけど、幸せな結末で、何度読んでも楽しく読めます。by こぐまじろー- 0
青春を思い出す
小学生の時に読んだな~と懐かしかったです。
作品を楽しむと言うよりはその当時がフラッシュバックする感じです。by 匿名希望- 0
ゆきがかっこいい。ゆきゆきゆき。こういう、クズだった男がヒロインと出会い変わっていく話大好きです。たまりません。ゆきー!!まあ、ゆきとはくっつきませんよな…分かります。少女漫画の壁をぶち壊してほしい。
一途に片想い
せあらは、ずっーと片想いしてるのね。
羨ましい、ずっーと思い続けることができるなんて素敵だよね、そうしたら、世の中の不倫がなくなるかしら。
柊平は、お勉強もスポーツもできるイケメンなのだ。どーなるのかしら、この二人の行く末は。by 匿名希望- 0