みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
なつかしい
せあらのつよさやさしさ、たくましさにあこがれていました。しゅうちゃんもかっこよくて恋愛模様が好きでした
好きな人のためには手段を選ばない、なかなか強烈な主人公ですが、努力家で必死なところが応援したくなります!
私は二階堂めちゃくちゃファンでした。笑by 匿名希望- 0
小学生のころは…
凄いあやのにむかついてた。
消えろこいつ!みたいな(笑)
でも今大人になって読むと、両思いだった人との恋を潰されてふにおちない気持ちが分かるなぁ。
とりあえずせあらが可愛い。by 匿名希望- 0
懐かしいー!
小学生のときに、読んでました!
そのときは、そんな真剣に読んで
なかったけど最近読むタイミングがあり
読んだところ、こんな素晴らしい作品
だったのかと感動しました。by 匿名希望- 0
せあらのまっすぐ一生懸命で素直な行動が可愛くて好きでした。何度も読み返してましたが、心が洗われました!
せあらちゃんがかわいくて、かっこよくて、純粋で憧れます!ずいぶん前の漫画ですが、ファッションもかわいいです!
私が少女漫画で初めてハマったお話です。柊平とせあらが大好きで、小学生の頃憧れていたのが懐かしいです。
きゅんきゅんしました
私が小学生の頃に少ないお小遣いをりぼんにつぎ込んだのも、この作品を読むためだったと言っても過言ではないのだ。
というくらい、どハマりした作品。
3歳年上のしゅうちゃんに見合う女性になるために、吐くまでミルクを飲んで身長伸ばしたり、勉強やスポーツまで完璧にこなすせあらの献身ぶり!
それでも悪意のある友人からしゅうちゃんは年上が好きだと助言されて落ち込んだり、確かに小学生や中学生の頃の3歳差って、だいぶ大きな差だからここまで頑張れるせあら、ホントすごい。応援せずにはいられない、きゅんきゅんストーリーに悶えますby 匿名希望- 0
一生懸命な主人公が魅力的なお話です。
この当時は設定が結構斬新な感じがしたけど、今読むとそうでもないですね。
私は小春が好きでした。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔、学生の頃あつめてよんでいました。
ひさびさによみたくなり、まとめ買いしてなんども読み返しました。
新しい本の三日月と流れ星に時々のるのも楽しみにしていますby 匿名希望- 0