みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

懐かしい。このやたら大人っぽいせあらにどきどきしながら当時読んでました。一巻の表紙綺麗ですね。ああ二階堂にキレたふりのシーンも懐かしい。
連載当時読んでましたー。
正直あまりハマれなかったのですが、懐かしさに負けて読んでしまう。最近続編もあるようで、気にはなります。by 匿名希望-
小学生の頃にりぼんで読んでた記憶があり、懐かしかって読んでみました!
当時感じていたまんま…設定が無理すぎる感はやはりありますね〜
柊ちゃん、コウ、綾乃…中学生って設定に無理ありすぎる…
でもなんとなーく続きを読みたくなってしまうんですよね。by 匿名希望-
小学生の頃に、どっぷりハマって読んでました!!懐かしい!一途な気持ちと主人公の可愛さにハマります!!
懐かしい!!
昔読んでたなーと思いながら読んでます。
せあらちゃん達がどうなっていくのか思い出しながら読みたいです。by 匿名希望-
懐かしすぎー!
懐かしすぎて買いました。
正直話云々よりも、思い出補正で読んでたころの記憶を楽しみながらって感じなので客観的な評価はしづらいです。。
読んだことのない人は楽しめると思います!by 匿名希望-
昔は好きだった
子供の頃はこの作品が好きでしたが、大人になってから読むと設定の無理矢理感や、一途というか、自己中心的すぎる女の子だなぁといった感想です。
by 美帆さん-
なつかしい!
昔りぼんで読んでたうちの一つです。せあらちゃんが大人びてて、とてもランドセルは似合わないんだけど笑 ピュアなラブストーリー。
一途すぎ
一目惚れしてからずっと一途に想い続けてちょっとやり過ぎだと思うところも多々あるけど、でも、こんな風に好きな人のために頑張れるっていうのは素晴らしく尊敬しちゃうかな。
学生のシュウちゃんはあんまり好きじゃないかな。by 匿名希望-
ロリ…
主人公の少女側の視点で描かれているので、おませな女の子が年上の男の子を好きになるとか実際あるけど。叶ってもロリ。叶わなくてももどかしい。着地むずっ。