みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
懐かしい!!
子どもの頃、連載中から読みました!!
全巻揃えました!!
恋のために、パーフェクトな女の子になっていったせあらのパワーに、すごく元気づけられました!
柊平の周りの恋模様も、ドキドキしながら読んでたり‥、せあらの交友関係もハラハラさせられました!!
また読めて、幸せです!by 匿名希望- 0
こんな恋してみたかった!
こんな恋してみたかったです!
4年前からずっと想い続けて、叶うなんてなんてすてきな!
せあらの恋の努力はすごいです!by 匿名希望- 0
強引なストーリー展開
主人公の女の子の強引な感じに ちょっと引き込まれてしまいます。小学生らしい女の子の悩みや憧れを軸に話が進みます。ハラハラするとかないので、微笑ましく読む感じです。
思い出の漫画
小学生の頃読んだドンピシャ世代。こんな恋愛ができたならいいなと憧れた思い出の漫画です。
画力はイマイチですが、話は面白かったです。by 匿名希望- 0
現実的ではありませんね。子どもの時はバカにされたけれど
大人になったの!かと思ったらまさかの小学6年生??by 匿名希望- 1
懐かしーー‼︎せあらちゃんに憧れて、牛乳をいっぱい飲んだのを思い出します!血のにじむような努力をしてまで両思いになりたかったシュウちゃんがまたカッコいいんですよね♡何年たっても、憧れちゃう漫画です!
by 早乙女美砂子- 0
。
椎名あゆみさんの作品を久しぶりに読みたくなって一気に読んじゃいました。せあらはかわいいし文句なしに面白い!
by 重岡りな- 0
せあらがかわいい。応援したくなる。
当時りぼんで読んでました!
懐かしい。
せあらの一途さ、前向きさ、柊ちゃんの家に居候してしまう行動力、見てて気持ちよかったですね。
途中いい感じになりそうなのに、綾乃が絡んできてのくだりは本当に切なかった。
柊ちゃんの妹の小春と二階堂カップルも好きだったな。
また読み返したい作品です。by 匿名希望- 0
懐かしいです!小学生の頃、夢中で読んでた思い出です。
当時はしゅうちゃんがかっこよく感じていましたが、今は雷くんが好きです。by 匿名希望- 0
今やると色々コンプラとか問題かありそうな設定ですが、当時はドキドキしつつ楽しく読んでました。
せあらちゃんかわいい〜by 匿名希望- 0