みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
いまだに持ってるこのマンガ。なんか売れなくて、実家にあるから読めないから買っちゃった。懐かしいし、おもしろい。
なつかしい
一途で一生懸命な主人公、とってもかわいいです。応援したくなりますね。
こんな小学生いないでしょ!と当時はよく思ったものですが、最近ならありえそうです。時代の変化を感じます。by 匿名希望- 0
懐かしい!
昔夢中になって読んでました。修ちゃんより昴君が好きだったのは今も変わっていません。意地悪な女の子にギャフンと言わせる場面はスカッとしたのを覚えてます。これを機にもう一度読み返します。
昔大好きだった漫画です。せあらの歳も柊ちゃんの歳もとっくに通りすぎたけど、いま読んでもやっぱり大人な恋ですね笑ここまで自分の気持ちを伝えられるせあらが羨ましい
なつかしいですー!
りぼんを買うようになった頃、これが連載中で、可愛い絵と話に夢中になったなぁ。
主人公の女の子が元気で、憧れていました。
歳の差恋愛に憧れたり。
今となっては小学生って!って感じですが笑by 匿名希望- 0
せあらの一途さは、ほんとすごいなあって感心しながら読んでました。柊平はバスケもできて背も高くてイケメンで。いつ見てもかっこいいーってなっちゃいます!
一生懸命恋してる姿がめちゃくちゃ可愛いです。
これみて頑張って可愛くなりたいって昔思いました。いつまでも好きな漫画です。by さくら8216- 0
懐かしい。このやたら大人っぽいせあらにどきどきしながら当時読んでました。一巻の表紙綺麗ですね。ああ二階堂にキレたふりのシーンも懐かしい。
せあらの一生懸命なところがめちゃいいです!
並大抵じゃない努力をしているところが本当尊敬です!
しゅうちゃん、かっこいいですもんね!by 匿名希望- 0
椎名先生の漫画で1番好きでした
小学生なに修ちゃんが大好きで
早く大人になろうとするとこが大好きでした。
嫌いな奴には目には目をって性格が笑えた。修ちゃんも知的でかっこよかった。by 匿名希望- 0